на главную
об игре

[x] GTA IV vs. Mafia II

Комментарии:  502
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тема закрыта до официального выхода Mafia II

Хотите развлекухи и беспредела? Бегом в Гта. Хочется качественной сюжетки и интересных перестрелок. Марш в Мафию. Все проще,чем кажется;)

у мафиашников butthurt, они не могут смирится с тем что GTA популярней Мафии.

Мудрое решение.

Он про оптимизацию, вероятно, говорил. Там же речь о патчах. Да и Мафия пока в виде демки, к релизу недоработки типа описанных могут и исправить.

Ответ на пост ниже:
Лол, это у тебя ЧСВ, судя по всему, завышено на почве того, что тебе больше нравится более популярная игра под более крутым брендом.

Какая глупость… Судить об играх по популярности…

игра отшлифована в сто раз лучше, чем ГТА4!
ты глупый мафиашник, я направил на педа пистолет а он тупо сидит.
я выстрелил педу в ногу, а он побежал.
я выстрелил в бензо-бак авто с одного метра, а глав. герой даже не вздрогнул.
физика авто как в годфазер 2

и это ещё не всё.

это у R* всегда всё отшлифовано до блеска.

думаю все поняли что ГТА 4 лучше!
На вкус и цвет…

Читай пост 16.08.10 06:31 — устами Данил’а96 там говорит сам Кэп.

Беар Гриллс
Хаха лол Физикс сосёт по сравнению с Эйфорией!

И вообще нашли что сравнивать, после демо Мафии 2 думаю все поняли что ГТА 4 лучше!
Остались только самоуверенные "мафибои" и "мафияфаны" которым нечего не надо лишь бы обосрать ГТА!

Да что с постами происходит? N1KО, объясни.

Беар Гриллс, так чем Физикс лучше Эйфории?

cryziz
скучно играть в ГТА4!ущербный фриплей, который надоедает через 2 часа.НО! В ГТА4 есть что-то такое... что завлекает меня в игру! Не знаю что. саму игру я не могу назвать УГ, т.к. геймплей, графика и физика в ней сделаны на отлично.
А чтоже в Мафии 2?А то, что графика там лучше полюбому. Ктонибудь ночью в демке играл(взломали уже)? Посмотрите как там тени от фонарей реагируют. И физика там ЛУЧШЕ, знаете почему? да потому, что там используется APEX PhysX.

Waffen
15.08.10 02:33 На форуме Мафии 2 - есть тема по запрету подобного обсуждения - во всяком случае пока игра не вышла....какой смысл?Выйдет игра,потом пара заплаток - и тогда в бой с песнями..

какие нах заплатки! игра отшлифована в сто раз лучше, чем ГТА4!

Но противники падают 2-3 анимациями, это приедается)))
В разгар перестрелки, я думаю, будет не до этого.

Возможно Чехи припрятали козыри в полной версии и Мафия 2 вынесет нам мозг. Осталось 2 недели!!!
Хорошо бы. Просто пока игра ничего революционного не предлагает, хотя очень качественная и одна из самых ожидаемых.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4