[x] Предполагаемые системные требования GTA IV
Комментарии:
499
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
будем надеятся
Следующая тема
Надеюсь, то что Рокстар обьявят системки хотя бы через месяц после выхода игры на консолях.
Мой комп тянет кризис на самых высококих настройках,я думаю что GTAIV с легкостью на сверхвысоких настройках пойдет!!! Вот приблизительно сис. требования GTAIV (INTEL CORE 2 DUO 1800 MhZ.или тот же атлон 3200.Видео GiForce 7600-8300 ram 1 gb.HDD 15.DirectX 9.0C BKB 10 лично у меня десятый)системные требования не будут такие высокие как у кризиса 100%!
jeak, с какого хера ты решил что будет 100% Vista? Касяк!
А вообще мне кажеться хватит и такого компа который щас тянет на максималке игры от Xbox360, хотя как я уэе говорил все зависит от оптимизации.
ЗЫ я же написал что это требования для высоких ( ну или максимальных, как хотите ) настроек.
devil под себя подстроил)
Мне кажется, Вы оба (D3vil, jeak) преувеличиваете. Но jeak, ты вообще жёстко прогоняешся. Может ты имел ввиду рекомендуемые системные требования, а не минимальные??????
Мне кажеться чтобы поиграть в нее нормально на высоких будет достатоно:
Процессор: AMD 64 5000+
ОЗУ: 1.5-2 Gb
ОС: XP / Vista
Видео карта: GeForce 8800 GTX
Жёсткий диск: 6-8 Gb
Конечно многое зависит от оптимизации, но это же Рокстар и я не припомню, чтобы хоть одна из гта была плохо оптимизирована, поэтому как мне кажеться на такой конфе можно будет комфортно играть на выскоких настройках.
яб не сказал что 2 гб оперативы, 1г минемум ,а то и меньше ,ос виндус xp сойдет если кризис на хр пашет и также кризис привосходит гта 4 в графике и тд. , фаил подкачке будет гараздо меньше
Примерно я оценил скриншоты игры и вот что я написал, хотя на скриншотах отлично видно что rockstar специально размазывают текстуры чтобы мы заранее не оценили системные требования игры.,
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 (частота2.4)
ОЗУ: 2Gb
ОС: Vista sp1
Видео карта: 256мб GeForce
Звуковая карта: 7.1
Файл подкачки: от 1Gb до 5Gb
Жёсткий диск: 10Gb
P.S
-Игра 100% будет на WinVista а значит её оперативная память должна быть не больше 3,5Gb
-Во время трейлеров очень качественный звук., хотя иногда бывает плохо и вот я думаю что звуковая карта в игре будет одно из важных т.к хороший звук не помешает а он занимает ЕГО ГО и вот почему 10Gb hdd и Звуковая карта 7.1
-Файл подкачки должен быть игры, хотя если его не будет то тогда видео память должна быть большой но я навсякий написал файл подкачки и заместо ОЗУ файл будет заменять около 3Gb для хорошой работы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
"Я ДУМАЮ ПЕНЬ 4 2000Герц
256мб оперативки
128 мб видео"
)))))Это для запуска меню наверное минимум надо))))