на главную
об игре

[x] Впечатления от полной версии игры

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Обсуждение полной версии

GRAND THEFT AUTO IV

Итак, господа! Сегодня, 23 апреля 2008 года свершилось то, чего мы так долго ждали. Первые копии Grand Theft Auto IV для Xbox 360 начали утекать в Интернет, и уже в ближайшие часы российские фанаты игры смогут присоединиться к миллионам таких же как они преданных поклонников серии GTA.

Напомню, что официальный релиз игры для консолей намечен на 29 апреля. Поэтому владельцы PlayStation 3 начнут присоединяться к нам только через 6 дней.

В этой теме все юзеры, обладающие заветной коробкой с игрой делятся впечатлениями, выражают свою бесконечную любовь к разработчикам и радуются жизни в мире нового блокбастера от Rockstar.

Обращаю внимание (!!!) пользователей на то, что в данной теме запрещено публиковать спойлеры!
То есть развитие сюжета, сведения о персонажах и прочая информация, раскрывающаяся в процессе прохождения игры, размещается НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, а по соседству в SPOILER ZONE.

Ну и, конечно, напоминаю всем, что даже такое знаменательное событие, как релиз нашей самой долгожданной игры не означает, что на форуме можно флудить. Все нарушения правил будут и дальше фиксироваться и пресекаться.

Комментарии:  499
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я тоже..Сначала пройду лицензионку на английском...
А позже куплю рус.пиратку.
=)

Ну значит ждем!)) Я наверное и такую куплю, кроме лецензии.

Это не точная информация..
Но я думаю (и надеюсь) скорей всего перевод будет.

А воровать можно чё нибудь (кроме машин).
Какие марки машин есть?

Ну коли качественный, то можно будет скачать и заценить. А так впринципе мне пока в игре все понятно.

Перевод выйдет под маркой gamesuper.
хз чё это значит..но говорят что перевод будет очень качественый.

опять он...

на Торрентс.ру об этом писали...
Перевод выйдет под маркой gamesuper.
хз чё это значит..но говорят что перевод будет качественый.

Пиратский перевод ГТа4 будет...уже переводят..
Я конечно тебе верю, но откуда инфа?

John-117
Как нифига не будет то??? О_о Я звонил! Есть выбор что выбрать - копы, медики, пожарные...Позвонишь - они приедут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4