на главную
об игре

Замена/добавление игровых радиостанций в GTA IV

Есть ли программы чтобы заменить стандартные станции на свою музыку, либо конвертер .mp3 в формат гта .ivaund?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Dimchik94
Точно. Что-то добавить имеют возможность только разработчики.

Мы же, смертные, только можем заменить музыку радиостанции, заменить иконку, заменить название.

Dimchik94
Особенность игры в том, что в ней можно только заменять, но не добавлять своё.

Думаю многие хотели бы добавить свою радиостанцию в список уже имеющихся) Меня это подтолкнуло желание перенести радио лос сантос из GTA 5. Или же например перенести какую то из SA со всеми "джинглами" и прочим, при этом добавив свои иконки, название и прочее. И добавить не просто заменив какие то уже имеющиеся радиостанции , а добавить отдельно ото всех) Добавить так что бы листая радиостанции в машине там была ваша радиостанция.
Лично я уже создал архив .rpf в который конвертировал треки из "5", сделал иконки и т.д, но этого мало, радиостанция не появляется в списке. Нужно ещё что то прописать в каких то "конфигах", но я ничего не нашел. Может кто что знает? Может кто то брался за это? Обменивайтесь опытом, думаю многим будет интересно)

Maxsimus1993
И не флуди в следующий раз, ок?

Спасиб. Так бы сразу и написали.
Только вот у меня ни какой подсказки не вылазит, может просто объяснит кто???
Уже ненадо, сам разобрался. Спасибо за помощь!

Ребят вам уже три раза написали!!Включаете в каре Independence FM ,и вылезает подсказка куда кидать свой муз в верхнем левом углу!!!

Я владивосток слушаю.
Если играл в предыдущие игры серии то может помнишь-так был МП3 плеер где была музыка которую ты сам кидал, можно ли то-же самое в четвёртой сделать?

Денис Бубнов
Чем тебя Independence fm. не устроил?
Неужели уже лень радиостанцию выбрать... Чтоб сразу типа на любой станции своя музыка была???

А можно действительно по теме, меня тоже интересует можно ли в неё свою музыку закинуть???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4