amd + intel проблема решена ?

Ребята , пропала тема с запуском гта 5 на ноуте с видеокартами амд + интел , подскажите , исправили траблы ?

Комментарии:  216
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Один я жду патч и тихонько наблюдаю эти "манипуляции школьников"? :)

lifeless1237

Спасибо за ответ , благодарен .

noteMASTER_11
так нет никакой ошибки
игра просто продалжает запускаться на intele

Прикинте обломно будет если вы будете мучать комп а он возьмет и глюканет строго а в это время выйдет патч и у всех все заработает а вы будете восстанавливать комп пол ночи потом качать игру пхахаха вот ржака будет

И почему в steamdb написано что обнова вышла , а у меня не скачивается ... ?

Ghotius
пока нет рещения
в steamdb появилась обнова на 7гб и еще одна вчера
в стиме ее пока нет(
ждем друзья

На Windows 10 Enterprise x64 Build 10.10061 мне удалось без костылей спокойно завести GTA 5 от дискретной видеокарты.. Никаких настроек, никаких CCC, никаких settings.xml и commandline.txt и дополнительных манипуляций.

Видеодрайвер AMD - 15.200.1018.1 (скачивается и ставится автоматически через обновление).
Видеодрайвер Intel - 10.18.10.4176 (для Intel HD4000).

Теперь спокойно меняю любые игровые настройки, перезапуск игры также успешен.

Игра - лицензия Steam.

Проблема именно в WDDM 1.2 - устаревшем классе драйверов, под которым работает и 15.4 Beta 1 включительно. Драйвер версии 15.* уже является драйвером WDDM 2.0 - класса, и в нем переключаемая графика позволяет полностью охватывать GTA 5.

http://www.station-drivers.com/index.php/forum/news/1025-amd-15-200-1018-1-whql-wddm-2-0-dx12-driver-win-10-tp-april-1 - только для Windows 10 TP.

lifeless1237
Rayv22

Я не собираюсь никому рассказывать, как установить Windows. Инструкций в сети дохренища.

Всем отбой по поводу Windows 10, у меня с костылем на 8.1 заработало на 15.4 Beta 1. WDDM 1.3.

Короче, мистика.

0. В "Свойствах переключаемой графики присваиваем файлу GTA5.exe "Энергосбережение".
1. Удаляем файл settings.xml из пути Users - имявашегопользователя - Documents - Rockstar - Games - GTA V. Это придется делать каждый раз, когда вы хотите запустить игру от дискретной видеокарты.
2. Запускаем лаунчер игры и ждем сообщения об ошибке. НЕ ЗАКРЫВАЕМ окно.
3. Открываем "Свойства переключаемой графики" и вновь присваиваем GTA5.exe "Высокую производительность".
4. В окне об ошибке нажимаем "Да".
PROFIT. Игра запустится от дискретной видеокарты, можно играться с параметрами, однако они будут сбрасываться с каждым удалением settings.xml. Вот такой вот интересный костыль.

Ghotius
Тема не пропала. Её закрыли модеры. Из-за "флуда". Закроют и эту если репостить пов торы будем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5