Чего не хватает в GTA 5?
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Напишу свой небольшой список.
1. Жаль, что убрали бильярд и боулинг. Бильярдный стол стоит возде дартса и очень хотелось сыграть.
2. Не хватает преступных группировок и соответственно бандитских загородных стрелок и разборок. Типа как у Тревора с китайцами.Такое ощущение, что в городе лишь герои и ФБР. Где организованная преступность? Байкеров сделали нариками, черная братва тоже ничего не решает. Тревор убил хозяина стрипклуба и стал его владельцем, а где крыша? Или герои украли что-то запрещенное - ой! и отдали назад. Ну что за гониво. Я ожидал чего-то в стиле Ограбления на Бейкер-стрит, а все оказалось как-то слишком просто.
3. Жаль, что в купленные клубы нельзя войти. Хотя бы в рок-бар Теки-ла-ла.
4. Не хватает брызг от больших луж.
5. Бродил по туристических маршрутах и наткнулся на высокую отвесную скалу. И подумал, что было бы круто добавить соревнования по альпинизму:
6. Есть большущий стадион и простаивает без дела. Хоть бы бейсбол сделали.
7. Есть ипподром и тоже простаивает без дела. А ведь в игре есть олени, значит анимацию для лошадей делать уже было бы нетрудно.
8. Все же хотелось бы более реалистичного управления. В той же Мафии из-за хорошего управления даже тянет ездить по правилам. А в ГТА дал газу - уже врезался в бампер. Остановился - врезались в тебя. Все из-за аркадного резкого управления.
Это так навскидку, что первое пришло в голову. Пишите ваши пожелания и идеи
Добавить JetPack и на ПК-платформу выпустить в конце концов
вот чего реально игре не хватает, это плеера во время хождения на своих двоих. и системы гаражей как в сейнтс роу
1) Реалистичной (ну как сказать...хотя бы на уровне четвёртой части) физики автомобилей и нормальных повреждений.
2) Реальных заправок, а не декораций. Надоело ездить "от солнечной энергии".
3) Дальности прорисовки и отсутствия подгрузок объектов.
4) Нико Беллика.
Для начала. Потом ещё что-нибудь допишу.
Всё что Немезис хочет и конечно же:
Чтоб добавили развития бизнеса... Чтобы на бирже в зависимости от моих действий изменялась цена моих акций того же таксопарка или кинотеатров..
1: Что это за таксопарк у Франклина если он как бы есть и его в то же время и не видно нефига.. Вот бы возможность самому закупать свой таксопарк и было бы приятно видеть что твои тоже таксуют по городу.
2:Что это за бизнес у майкла... Где миссии по расклейке Афиш к новому кино, ну хоть добавили бы миссию где надо листовки в каком ни будь костюме раздавать...
3:НПС по умней немножко чтоб руки вверх подымали когда я в них целюсь..
4:в игре есть купленное тюнинг ателье.. где миссии мол приедь забери тачку,прокачай,верни на место(или не верни) )))
5:где задания за копов? почему я не могу найти форму пожарника полицейского или врача? можно вернуть интернет кафе из 4 части было прикольно...
6:множество высотных зданий.. ГДЕ ЛИФТ???!!??!??!
7: в волейболчик,футболчик было бы классно поиграть...
8: Куда делась пиццерия и фастфуд? + можно добавить миссию за тревора отстрел толстяков..
9: Ну блин в 2015 году уже можно было бы и добавить такую фишку как захват заложника и использования его как живого щита...
10: Больше недвижимости, как домов так и бизнеса!!! с возможностью купли\продаж...
11: апгрейд бизнеса ну там типа в таксопарке 2-4-6-8-10 машин... в кино 2-4-6 фильмов
12: чаще чтоб наезжали на твой бизнес , добавить сеть магазинов в бизнес, сеть банков где можно было бы хранить свои деньги(мол 10к носи в кармане 100к надо купить сейф в хату 1кк-10кк покупаешь ячейку в банке 10кк+++++ надо купить себе банк...)
13: К пункту 12 добавить возможность в в кооп режиме грабить товарищей
14: ГДЕ МОЯ БАНДА? ГДЕ МОЙ РАЙОН?? Почему не могу свой ЧОП сделать одеть их как хочу пусть бегают по району отстреливают всё что движется...
15: ГДЕ СкеЙТ? ГДе РОЛИки? ГДе ЛЫЖИ? больше видов транспорта надо больше!!! 2-х колесный велосипед есть, ГДЕ 3х колесный?? ГОНки НА ХОДУЛЯХ вообще был бы угар...
16:Ну и конечно уже давным давно можно было с МАФИИ 1 взять мол на красный проехал если коп рядом он за тобой поедет или превысил скорость....
17: Где бокс??? где бои? уличные не уличные в общем можно было бы...
18:И вообще меня больше удивило что при обзоре ГТА 5 сказали что мол как в реале и даже менюшки в телефоне, контакты фото сообщения... ГДЕ меню ИГРЫ-ТЕТРИС!!! (например едишь в метро хоп достал в тетрис поиграл или в таксо) или вообще от копов убегаешь сел где нить в парке тетрис открыл поигрался пока уровень розыска не исчезнет ))
19: СЕЛ, СЕСТЬ, ПРИСЕСТЬ функция интересная ) Да и почему тока Франклин может дома у себя спокойно шабануть...
20: Миссии на эвакуаторе было бы прикольно )) так же и в кооп было бы весело)) взял тачку, покатался, вышел ,отошёл на 2 минуты ,а тут мимо проезжает тип уводит тачку твою...
21: Добавить миссии типа найди и убей 20 таксистов... расхерач молотком десять девчат в купальниках на пляжу ))
22: и как всегда было бы классно поиграть в СИФУ.. На авто ,на мото , вело...
23: миссию кто дальше улетит с трамплина , где гонки по прямой??
1. Мало магазинов которые можно грабить
2. В мафии было круто сделано, ограбил магаз, его закрывают на какое то время, тут бы это тоже не помешало.
3. Вдоль пляжа столько мини магазинчиков с кучей всего, очки, футболки, еще какие то погремушки, а купить то ничего нельзя(
Для счастья нужны только джетпак и лошадь...
Автор ты прикалуешся? Они самый сок, ограбления банков, по обещяли и не сделали для мульта, и сасайте называется... Она скорей на пк выйдет чем в мульте будут ограбления ради которых в мульт и хотел сыграть... Ибо режимы типо "дезматча" и "гонки" уже изрядно поднадоели, да и вобще это явно не суть гта.
Кст, насчёт багов. В октябре проходил всё было чётко, без багов. На неделе перепройти думал на 100%, так блин раза 2 тупо зависла плойка, а включать всё это дело заново тупо лень, на пека проще с этим делом. Да и джой хочется запихнуть комунебудь по глубже с таким управлением. Вобщем лучше бы ждал на пика, даже если бы она и не выйдет там. Так только испортил впечатление от игры((
4к текстуры, некст ген, лошади и повозки.
Еще в гта 4 была такой элемент гемплея, как знакомство с людьми и возможность гулять с друзьями и подругами, тут хотелось бы такой же элемент, только не так навязчиво.
Вообще, когда играл в гта 5 на хбох360, создалось впечатление, что рокстар сделал все возможное, чтобы максимально разнообразить игру (как в гта са,), но к сожалению не всегда в тему, да и багов и недоработок хватает, в чакстности и из-за этого.
Сколько игр есть в серии, а такое чувство, что кривая физика и несбиваемые даже танком столбики и поезд уже традиция серии гта
SARAQON да сбить то его можно и тут обычной взрывчаткой, просто если он просто едет, то даже несколько танков и белазов, преграждающих путь, даже не сбрасывают его скорость, а парочка взрывчаток уничтожают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите что надо добавлять для GTA 5 например какие DLC что нужно исправлять.
PS. не использовать мат в тексте