Читер дал деньги
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня уже года два 20 лямов читерских лежат в заначке, никто не банит) Так что не волнуйся, играй спокойно
Zephyr510
и?
стим они не могут банить
Ну вообще банят, но судя что гта 5 наверно 50% населения бегает с читерскими деньгами кто просил кому просто накидали =) Но твой пост такой наивный, я не знал что это читерские деньги с трудом верится.
P.S Если ты прям честный игрок можно написать в тех поддержку, когда мне кидали читерый деньги я писал они их убирали.
забанят не переживай)))
PRIZRAK357574 написал:
Заблокируют аккаунт стима или социал клаб ?
братья хаузеры лично приедут тебе интернет провода перерезать в подъезде
PRIZRAK357574
Вероятность есть, банять учетку сошиал клаба, стим не при чем.
Читерские деньги обычно через некоторое время забирают, потрать всё что можешь, так как в один момент у тебя будет 0 на балансе. Бан не должны дать, во всяком случае система банов вообще непотятная.
aimwhKILLING
Копец у тебя денег
PRIZRAK357574
Если бан то просто удаляют перса со всем имуществом и обнуляют банковский аккаунт.
в любом случае за первый раз максимум на 2 недели бан влепят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, у меня такая проблема: играл я спокойно в гта 5 с одним человеком с моей банды.Катались , выполняли миссии и тд. я спросил можешь ли ты мне дать денег ( если что я сначала не знал что это читы, я думал что в гта можно передавать деньги и поблагодарил его) Дал мне 800000к. в итоге я купил себе базу и на остаток машину. Чуть позже я узнал что это читы и сразу вышел из сессии. Прошло 2 дня могут ли меня забанить ? И если забанят то как ? Заблокируют аккаунт стима или социал клаб ?