Что лучше купить: GTA 5 или CS: GO?

Я вот не знаю, что купить кс го или гта 5?

39
28
Комментарии:  28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Купить КС: ГО, выйбить сундуков и продать на торговой площадке, накопиы всего-то 2к :)

Макс Лимонов
Они не часто выпадают, и почти всегда рубля 4 стоят

Ну , ты нашёл , что с чем сравнивать . Бери обе . А если что-то одно , то я бы выбрал ГТА . (уже есть) может и кс го возьму .

Хорошая игра или задротская игра. Выбор очевиден.

Макс Лимонов
В кс можно получить денег либо играть в рулетку(сундуки открывать) или как новая обнова и новые сундуки, то сразу бежать в кс. Первые продажи сундуков и 200+ рублей выходят, а потом они скатываются. Решай сам. В плане как игры, то лучше ГТА, а так, фигней страдать, то кс. Хотя для фанатов кс гта 5 фигня.

Не бери кс, нервы потратишь. А в сундукак чаще всего капеечное говно поподается

бери КС го, выбьешь драгон лор, продашь за 1200 баксов и купишь гта 5.
а вообще правильно выше написали - если у друзей нет гта 5, то лучше купи КС го, а гта скачай с торрента, ибо без друзей в онлайне делать НЕЧЕГО!!! а с теми идиотами что там бегают - это 80% школоты (возрастом не выше 10 лет), причем как минимум половина этой школоты бегает с читами и не дают нормально поиграть! и всего 20% или даже меньше нормальных игроков с которыми можно пофанится. но поверь, их так трудно найти среди всего этого сброда...

Макс Лимонов
Вопрос не в том что купить,а в том сколько мама денег даст!
+
Купите мозг.

ГТА можно и с торрента скачать, пройти одиночку и удалить. А КСГО строго мультиплеерная игра, поиграть на пиратке можно только на неофициальных серверах, где средний возраст игроков 10-14 лет, куча читеров, кикающие и банящие ни за что 12-летние админы и просто всякий сброд.

nikita2112
GTA 5 тоже отчасти мультиплеерная игра. И в онлайне такого нету "неофициальные серверы, где средний возраст игроков 10-14 лет, куча читеров, кикающие и банящие ни за что 12-летние админы и просто всякий сброд."

Конечно же GTA 5

Technic82
я просто думал, что в кс можно же скины выбивать в соревновательном режиме, так же можно накопить и купить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5