Файлообменник GTA 5

Тема служит для обмена оригинальными игровыми файлами. Запрещены:
• ссылки на кряки/игру с кряком;
• ссылки на коммерческие файлообменники (Депозитфайлс, Летитбит и т. д.).

Рекомендуемые файлообменники:
RGhost, Zippyshare и другие, не требующие ввода капчи и ожидания ссылки;
Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru и другие облачные хранилища.

Для обмена сохранениями существует специальная тема.

Комментарии: 150
Ваш комментарий

Может поможет кто , загрузил мод и изменил файл '' x64a '' забыв сделать бэкап , возможно кто знает где достать оригинальный '' x64a '' заранее благодарен. Да и чуть не забыл у меня пиратская версия игры .

V-Nine
один из самых удобных для распространения вирусов

Millennium VP
Архив можно запаролить, тогда его не проверишь. Можно сделать вредоносный файл, который вирусом в привычном смысле не является, например, батник с деструктивными командами. А за ссылки на любые вредноносные файлы у нас предусмотрен бан, кстати. На этом обсуждение файлообменников прекращаем.

Нужен ,,exe,, файл Gta 5, версии 1.0.0.0
У меня вылетала гта когда нажимал q прочитал что можно скачать другой файл и что пропадет эта ошибка, и я скачал с playground и теперь пишет прекращенна работа, скинте у кого есть

Помогите пожалуйста.Я ставил фиксы против вылетов и после них игра с ошибкой запускается(инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу).Может кто выложить файлы?-
PlayGTAV.exe
GameLauncher.exe
RunGtaV.exe

Это ж каким ... нужно быть, чтобы не сделать бэкап...

Проблема в том что после установки нескольких модов машин игра стала вылетать через некоторое время. Как это исправить? Нужен оригинальный архив с машинами.

astra30naft
Нужно копию в первую очередь делать!
Могу помочь,но если скажешь конкретно какой архив нужен!

vladimir1203
Дело в том что я нуб в этих делах,а поменять уже надоевшие детали (одежда,машины)хочется,тем более что машины в игре ИМХО - дерьмо.Игру прошёл на 97% ,осталось только Разное ( 14-16). Проходил без читов и прочей помогающей фигни. Играю в пиратку от 3dmgame ибо в нашей глухомани не заработать на лицензию. Прошёл все миссии чудаков на золото,а сюжетные осталось несколько переиграть. Хотелось сделать нормальные шмотки и машины,чтоб как-то оживить интерес к игре, но вместо этого нажил себе проблем,конечно можно переустановить игру,но это пипец как долго. Сохранение своё есть на компе (прогресс 97,5%). Наверно архив с названием vehicles.rpf ведь в нём лежат все машины в игре?! Или нужно менять архив x64e.rpf

astra30naft
Я кину тебе орегинал архива x64e.rpf,но на сколько я знаю,то vehicles.rpf не только там есть.

Стандартный транспорт из GTA 5!! Разбит по группам!
Включая из всех вышедших на сегодняшний день DLC!
https://yadi.sk/d/QuW2-l_CMKRBuw

Может кому пригодится!!
Архив весит 2.77 гига!!!!

ffdv
Спасибо, может и пригодится. А с какой версии игры сохранены?

M[A]X
Со всех версий которые вышли на сегодняшний день

ffdv
то есть у тебя установлены все версии на компе и ты с них как то выбирал эти файлы О_о? Или с последней обновлённой на сегодняшний день полной версии?

V-Nine
Kostch
Как это вообще понимать? Вирусы можно через любое средство обмена файлами распространять.

Ну на Яндекс диске стоит хоть какой-то антивирус который проверяет файлы в архивах.

Держи приятель https://yadi.sk/d/db5Cm7HsgrWi6

Артём Уразов
Могу скинуть чистую

bug|Revan
А я

bug|Revan
Работает токо 1 Часть Грязных денег а 2 неработает

Всем привет,ребята нужна помощь. В общем я купил лицензионный диск gta 5,но во время установки вылезла ошибка,что файл 4 диска поврежден,и поэтому я не могу установить игру.Пробовал замедлять скорость оборотов DVD,копировать образ на пк ,но ничего не помогает. Можете скинуть ссылку,где можно скачать файл 4 диска,а то я искал не мог найти.
С интернета скачать не могу,скорость очень маленькая.Спасибо.

Evgeniy Ignatovich
Ты парадоксален. Почему? Вот ты говоришь, что дайте ссылку в интернете и я скачаю, но тут же опровергаешь тем, что не сможешь скачать, ну да ладно. Попроси кого-нибудь сделать 100% сжатие этого файла, соответственно его размер уменьшится в разы. Далее пусть этот человек зальет файл на какой-либо файлообменник и тогда скачивай уже от туда. Прошу прощения, но на данный момент я немного занят и не могу этого сделать, удачи тебе в решении своей проблемы.
P.S. Но гораздо проще будет сходить в магазин и обменять его на работающий.

Тут много людей якобы просят помощь, но создаётся впечатление, что они просто ждут пинка под зад на какие либо действия о которых и сами догадываются.Так уж современное общество устроенно, что лезет в интернет за каждым шагом в их жизни.

rghost - лол, тот же copy можно юзать, mediafire и прочие, а не юзлесс ргхост

Kostch
Как это вообще понимать? Вирусы можно через любое средство обмена файлами распространять.

помогите есть у кого не будь оригинальный файл PlayGTAV

если есть дайте пожалуйста мне очень нужно

Подкиньте файл common.rpf
Оригинальный,а то свой испаганил))

Да нет проблем, вот: скачать x64a.rfp для GTA 5 бесплатно без регистрации и смс)) http://rghost.ru/6fZ2kj4Fw

Артём Уразов
У меня есть ну она с модами

Артём Уразов
У меня от хатаба и Таблетка RLD

Артём Уразов
В личку отправлю.

timaslov
вообще то машины ставятся не сюда

Ребят, нужны архивы x64g.rpf и x64L.rpf, с любой пиратки, пожалуйста, свои сломал(

Kostch
Это один из самых удобных файлообменников, но пользоваться можно любыми некоммерческими. Mediafire.com, кстати, теперь облачное хранилище как и Copy.com.

Kostch
бред несешь. как был ргост самым лучшим, удобным так и есть.

А что есть не оригинальный файл ???

ну просто файл нужен мне а то нету у меня его

помогите мне

zzz111zzz
спс зря сразу не заглянул)

Русьик
Дружище залей пожалуйста на RGhost и оставь здесь в комменте ссылку на файл.

Сейчас установил магнум на замену Дигла, предварительно забыв сделать Бэкап.
Пожалуйста, если у кого, есть там девственный Weapon.rpf - киньте мне. или хотя бы файл W_PI_pistol50_hi.ydr
Прошу

MrSplash7575
gtav/ update/ x64/ dlcpacks/ patchday3ng/dlc.rpf/x64/models /cdimages/ weapons.rpf
Открывать при помощи OpenIV.
Предпочёл бы weapons rpf

Артём Уразов
Вот держи. от Xataba с таблеткой RLD
https://yadi.sk/d/ArWEBI-4iY3ew

https://yadi.sk/d/qpYYNoIWgqB7S Steam версия 1.0.393.4.

Артём Уразов, путь уточни этой папки.
Ни эта ли?

В этой папке только файл dlc, вот держи: http://www.mediafire.com/download/hs970g14xeud3qb/dlc.rpf

Лысый_поршень
да, оно, спасибо)

На пиратке пытаюсь поставить моды на машины через openiv,но каждый раз выдает ошибки типа err gen invalid
последний раз когда ставил,забыл резервную копию сделать.
скиньте плиз у кого есть оригинальный файл без модов Grand Theft Auto V - update - x64 - dlcpacks - patchday1ng - dlc.rpf
именно файл dlc.rpf мне и нужен
буду благодарен,если кто-нибудь объяснит,почему мне выдет эту ошибку
Заранее спасибо всем

http://yadi.sk/d/qpYYNoIWgqB7S GTA V 1.0.440.2 Steam

timaslov
В таких случаях при замене любого файла не забывай делать копию!

timaslov, "Script Hook V" поставь, а затем установи 2 плагина в самой проге OpenIV.
Это можно сделать так: Инструменты -> Asi менеджер затем установи "ASI Loader" и "OpenIV.ASI", опен4 сама загрузит их и сообщит, что все установлено и готово к работе. Всё, пробуй моды ставить. Удачи! :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5