Файлообменник GTA 5
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может поможет кто , загрузил мод и изменил файл '' x64a '' забыв сделать бэкап , возможно кто знает где достать оригинальный '' x64a '' заранее благодарен. Да и чуть не забыл у меня пиратская версия игры .
V-Nine
один из самых удобных для распространения вирусов
Millennium VP
Архив можно запаролить, тогда его не проверишь. Можно сделать вредоносный файл, который вирусом в привычном смысле не является, например, батник с деструктивными командами. А за ссылки на любые вредноносные файлы у нас предусмотрен бан, кстати. На этом обсуждение файлообменников прекращаем.
Нужен ,,exe,, файл Gta 5, версии 1.0.0.0
У меня вылетала гта когда нажимал q прочитал что можно скачать другой файл и что пропадет эта ошибка, и я скачал с playground и теперь пишет прекращенна работа, скинте у кого есть
Помогите пожалуйста.Я ставил фиксы против вылетов и после них игра с ошибкой запускается(инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу).Может кто выложить файлы?-
PlayGTAV.exe
GameLauncher.exe
RunGtaV.exe
https://yadi.sk/d/OBI57DkLhm4ky
Это ж каким ... нужно быть, чтобы не сделать бэкап...
Проблема в том что после установки нескольких модов машин игра стала вылетать через некоторое время. Как это исправить? Нужен оригинальный архив с машинами.
astra30naft
Нужно копию в первую очередь делать!
Могу помочь,но если скажешь конкретно какой архив нужен!
vladimir1203
Дело в том что я нуб в этих делах,а поменять уже надоевшие детали (одежда,машины)хочется,тем более что машины в игре ИМХО - дерьмо.Игру прошёл на 97% ,осталось только Разное ( 14-16). Проходил без читов и прочей помогающей фигни. Играю в пиратку от 3dmgame ибо в нашей глухомани не заработать на лицензию. Прошёл все миссии чудаков на золото,а сюжетные осталось несколько переиграть. Хотелось сделать нормальные шмотки и машины,чтоб как-то оживить интерес к игре, но вместо этого нажил себе проблем,конечно можно переустановить игру,но это пипец как долго. Сохранение своё есть на компе (прогресс 97,5%). Наверно архив с названием vehicles.rpf ведь в нём лежат все машины в игре?! Или нужно менять архив x64e.rpf
astra30naft
Я кину тебе орегинал архива x64e.rpf,но на сколько я знаю,то vehicles.rpf не только там есть.
ffdv
Спасибо, может и пригодится. А с какой версии игры сохранены?
M[A]X
Со всех версий которые вышли на сегодняшний день
ffdv
то есть у тебя установлены все версии на компе и ты с них как то выбирал эти файлы О_о? Или с последней обновлённой на сегодняшний день полной версии?
V-Nine
Kostch
один из самых удобных для распространения вирусов
Как это вообще понимать? Вирусы можно через любое средство обмена файлами распространять.
Ну на Яндекс диске стоит хоть какой-то антивирус который проверяет файлы в архивах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Тема служит для обмена оригинальными игровыми файлами. Запрещены:
• ссылки на кряки/игру с кряком;
• ссылки на коммерческие файлообменники (Депозитфайлс, Летитбит и т. д.).
Рекомендуемые файлообменники:
• RGhost, Zippyshare и другие, не требующие ввода капчи и ожидания ссылки;
• Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru и другие облачные хранилища.
Для обмена сохранениями существует специальная тема.