GTA 5 Redux

Всем привет!

Хотелось бы поинтересоваться, будет ли на ПГ, тест
данного глобального мода - GTA 5 Redux?

ссылка на офф.сайт

https://www.gta5redux.com/downloads/

Так же интересно, кто из сидящих на сайте, будет тестить данный мод, собственно кто его ждет!
Как по мне, работа очень даже интересная!
После выхода, кто поставит, кидайте свои конфиги и фпс.
UPD: Че заминусили не понятно! Гтаху прикольно бы как нить визуально улучшить!
Тем более новая часть выйдет не раньше чем через 4 года, а онлайну еще пару точно жить!

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Так убого выглядит,игра,как детская стала

GumaSt
Есть такое,чем-то nfs the run напомнила.

t830x
Да нее)1060 со сглаживанием msaa2 хватит.

Короче 1080 надо под это дело иметь.

Игорь-Knight
Ну, судя по твоему конфигу, можно даже не мечтать, ибо даже без модов, на ультра в 60фпс не потянет. Так-что, не понятно, почему тебя это интересует.

Bupycop
Я на ПГ уже как 7 лет, конфиг свой не выкладывал давно, ибо постоянно что-то понемногу меняю.
Тема создана, для интереса, и для тех кто устал от ENB всяких и прочего)))
Да и я бы посмотрел на профи тест и обзор от ПГ, данного мода.
P.S. спасибо что указал на древность инфы в моем акке. учту))

Игорь-Knight
Ну, тогда вопрос отпадает.

Игорь-Knight
Теперь стало интересно какой у тебя теперь конфиг

Все строго по инструкции сделал,но запарафинил игру,она вообще не запускается,установка сложная,так что ждите нормального перезалива с нормальной инструкцией...КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКА ЧТО УСТАНАВЛИВАТЬ,ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!

DenS SliM ShadY
Ты на стим ставил или на пиратку?Инструкция вполне нормальная,с первого раза поставил на стим,всё робит как часики.

dok925
на стим конечно,без дополнительных настроек

у меня сейчас папка с игрой весит 120 гигов,мне переустанавливать просто лень

DenS SliM ShadY
Странно,я накатил на игру уже с модами,при чем с 100+ не родных авто,скриптов итд.С первого раза запустилось.

хахааххахахах на пиратке игру испортил переустанавливай всю полностью ахахахахахахаха
а на стим починил файлы за 10 мин и всё, KEEK

Без обид автор, но прежде чем страчить жалобы и отговаривать от установки, просто выпреми руки перед тем как братся что то ставить.
Встало всё с первого раза и без проблем. Другое дело, что мне особо и не понравилось, а дождь так ваще ужас.

Сожалею, у вас Jpeg. Разницы не увидел, для этого нужно хотя-бы bpm или видело в 1080

ОТРАЖЕНИЙ НЕТ ПОЧЕМУ АЖИОТАЖ ВОКРУГ ЭТОГО МОДА?

БОЖЕ ГРЕБАНЫЙ КАпс

Слишком сильное отражение у машин и яркая нереалистичная гамма текстур. Поиграй просто на закате в центре города, в обычную версию на высоких, вот там секси графон.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5