GTA 5 Redux
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так убого выглядит,игра,как детская стала
GumaSt
Есть такое,чем-то nfs the run напомнила.
t830x
Да нее)1060 со сглаживанием msaa2 хватит.
Короче 1080 надо под это дело иметь.
Игорь-Knight
Ну, судя по твоему конфигу, можно даже не мечтать, ибо даже без модов, на ультра в 60фпс не потянет. Так-что, не понятно, почему тебя это интересует.
Bupycop
Я на ПГ уже как 7 лет, конфиг свой не выкладывал давно, ибо постоянно что-то понемногу меняю.
Тема создана, для интереса, и для тех кто устал от ENB всяких и прочего)))
Да и я бы посмотрел на профи тест и обзор от ПГ, данного мода.
P.S. спасибо что указал на древность инфы в моем акке. учту))
Игорь-Knight
Ну, тогда вопрос отпадает.
Игорь-Knight
Теперь стало интересно какой у тебя теперь конфиг
DenS SliM ShadY
Ты на стим ставил или на пиратку?Инструкция вполне нормальная,с первого раза поставил на стим,всё робит как часики.
dok925
на стим конечно,без дополнительных настроек
у меня сейчас папка с игрой весит 120 гигов,мне переустанавливать просто лень
DenS SliM ShadY
Странно,я накатил на игру уже с модами,при чем с 100+ не родных авто,скриптов итд.С первого раза запустилось.
хахааххахахах на пиратке игру испортил переустанавливай всю полностью ахахахахахахаха
а на стим починил файлы за 10 мин и всё, KEEK
Гавно.
Без обид автор, но прежде чем страчить жалобы и отговаривать от установки, просто выпреми руки перед тем как братся что то ставить.
Встало всё с первого раза и без проблем. Другое дело, что мне особо и не понравилось, а дождь так ваще ужас.
Сожалею, у вас Jpeg. Разницы не увидел, для этого нужно хотя-бы bpm или видело в 1080
ОТРАЖЕНИЙ НЕТ ПОЧЕМУ АЖИОТАЖ ВОКРУГ ЭТОГО МОДА?
БОЖЕ ГРЕБАНЫЙ КАпс
Слишком сильное отражение у машин и яркая нереалистичная гамма текстур. Поиграй просто на закате в центре города, в обычную версию на высоких, вот там секси графон.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Хотелось бы поинтересоваться, будет ли на ПГ, тест
данного глобального мода - GTA 5 Redux?
https://www.gta5redux.com/downloads/
Так же интересно, кто из сидящих на сайте, будет тестить данный мод, собственно кто его ждет!
Как по мне, работа очень даже интересная!
После выхода, кто поставит, кидайте свои конфиги и фпс.
UPD: Че заминусили не понятно! Гтаху прикольно бы как нить визуально улучшить!
Тем более новая часть выйдет не раньше чем через 4 года, а онлайну еще пару точно жить!