GTA 5 vs. Watch Dogs

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Watch Dogs -

Grand Theft Auto V -

Комментарии:  398
Ваш комментарий

Как можно сравнить то, о чем мы вообще не знаем?
А как можно сравнить трейлер с геймплеем. Автор с тобой все в порядке?

Напомню Watch Dogs - это игра с открытым миром+возможность угон машин,лодок,ну может быть самолётов+пракур+хакерство+замедление времени.
GTA 5 - Это игра с открытым миром+возможность угон машин,лодок.самолётов ну и всё пожалуй

Воч Догс - распиаренный шлак, который вскоре поставят на конвейер и будут клепать каждый год одно и то же дерьмище.

Надо было сделать тему "Watch Dogs vs тетрис". Я думаю, тетрис победил бы.

WD сольётся при первых обзорах. А пока что он держится на пиаре.

Как можно сравнить то, о чем мы вообще не знаем?
И о чём мы это не знаем?

Автор с тобой все в порядке?
Чувак, эти игры в одном жанре(открытый мир) так, что их не то, что можно, а нужно сравнивать. Не то, что гта с максимкой допустим... Да да такая темка тут тоже есть.

Лучше не начинать такую тему.

Watch Dogs когда-то давно меня удивила своим первым геймплеем, все красиво смотрится, особенно живые улицы, атмосфера шикарная. Второй геймплей понравился больше, но уже не было такого восторга. Но мы то все знаем, что GTA - это вкусная конфета, а не красивая обертка. Поэтому скажу лишь одно, я уверен в успехе GTA 5, чего не могу сказать о WD. На мой взгляд, она быстро надоест из-за отсутствия тех возможностей, которые дают нам Rockstar Games. Поживем увидим.

Мало добавить возможности в игру, надо сделать и так, чтобы их можно было использовать с интересом. Толку от возможностей, в которых нету надобности - 0.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5