Использование оперативной памяти (RAM)
Комментарии:
177
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впервые слышу жалобу на малое использование RAM))
Исчезновение машин это повсеместный баг игры)
Потому что ператко.
Да не будут на ваших ноутбуках с офисными видеокартами нормально идти игры.
BlackNigerSofa
"Мля чувак"? Лесом, ниггер, лесом и прямиком в гетто. Разные локации требуют разного количества оперативы, а по сюжету еще скрипты всякие бывают, там еще больше. Снижайте настройки текстур значит. Возможно дело также в нехватке видеопамяти.
KranZ39
файл подкачки нужен в любом случае, хоть 16 гб озу будет.
4 Пальца
Значит оперативки мало, а файла подкачки наверное нет. У меня с танками запущенными 8 с мелочью выходит. ГТА 5 явно больше жрет. Хотя, сейчас гляну.
UPD. Немножко погонял по переключался между персонажами 7.7 пока что вышло. Надо будет глянуть при продолжительной игре. Вообщем файл подкачки ставь побольше. Может поможет.
Почему забивается оперативная память спустя 30-60 минут игры?Есть ли решение этой проблемы?Заранее спасибо.Конфиг в профиле.
KranZ39
На ссд не рекомендуется задавать файл подкачки ,для него это губительно , лучше переставь на обычный хард , твой ссд не справляется с запросами гта 5
это что хр?
Сколько ядер?
Может не хватает памяти Видеокарты!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Случайно заметил что игрушка кушает всего 1.5-2 ГБ рама, из имеющихся 12 ГБ. Нигде не смог обнаружить настроек на это, можно как то сделать её чуть менее скромной ? Игра работает на ультра в фулхд не тормозит и не фризит, из багов заметил только то что иногда пропадает машина буквально изза спины. Что то мне подсказывает что между этими вещами есть взаимосвязь... Или это нормально... ? Но тогда зачем в требованиях написано что минимум надо 4ГБ а желательно 8ГБ ?
Вот скриншотик...
Упс, не ожидал что будет так мелко...
В общем буду благодарен за любую помошь :)