Как долго ты собираешься играть в Online?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
C Друзьями играть можно бесконечно!
поиграл в сингл, он мне надоел, потом часик с друзьями в гонках порубался, увидел, что все решает прокачка машины. Вышел и больше не зашел. Наиграл всего 11 часов за год.
Алексей Чичигин
на прямых трассах да влияет прокачка тачек, а на зигзагах и спиралях все зависит от твоего вождения, от первого лица
Вечно
vertex456
Играю 718 часов и ещё не надоело.
вроде и надоел онлайн, а все равно каждый раз заходишь
vertex456
Я наверно еще очень долго буду играть так-как у меня нету этой игры)))) Шутка юмора.
Очень много играю, до сих пор не надоело(выбил почти все ачивки, 65 вроде)
Iskander2k16
Макс ачивок 69 если что
Iskander2k16
ачивки на что то влияют? зачем они нужны?
Покупал на предзаказе в Стиме, так что сами знаете, сколько уже играю. И, это, пожалуй, единственная игра, в которую я вообще играю. Думаю играть либо до прекращения поддержки (а это явно случится с выходом шестой части... Если, конечно, не продолжат поддерживать ПК ещё целый год в виду годовой эксклюзивности на консолях)... Ну, либо буду играть вплоть до выхода шестой части на ПК. Ну а это ещё долгая песня...
Aндрюха
я ради интереса зашел в онлайн гта 4. кроме двух сессий свободного режима, в которых по два человека, ничего больше нет. я помню веселый режим работа на мафию, перестрелки в аэропорту, и много еще другого. жаль что все это прекратилось.
creative 700
А что там с GFWL (Games For Windows Live) ??? Сгнил или живее всех живых?
slowlennes
его отключили же еще года 2 назад
Пока не надоест, а надоест ещё не скоро!
Чем дольше будут поддерживать игру, тем дольше будет ее реиграбельность.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю больше года, вроде как приелось.