Какие мини-игры будут в GTA 5?

Давайте подумаем, какие мини-игры добавятся в GTA 5.

Комментарии:  101
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хочу футбол, чтоб управлять командами, ездить на Чемпионат Мира и т.д.

Хоть это к мини-играм не совсем относится, я бы хотел возвращения прокачки скиллов. И вот только не надо говорить, что GTA это не RPG, это просто заметно разнообразит игру.

для этого eсть фифa
PES лучше :)

Например в покер поиграть - причём после окончания игры,проигравший НПСшник - мог напасть с кулаками на главного героя...

Наконец - то хоть одна нормальная тема появилась! Думаю интересен был бы момент, чтоб была возможность когда главгер засыпает, при желании можно было-бы поучавствовать в его сне, т.е. поиграть в его сновидении, чтоб там всякая ахинея появлялась - летающие дома, монстры...

Grand Theft Gamer
Танцы после баллады уже отвращают :-/

Чупакабра, ПЕС это просто распиариная пародия симулятора с мультяшной графой и пластелиновыми человечками, а также надувным мячиком-попрыгунчиком! Настоящий дух футбола присутствует только же в ФИФЕ! ИМХО!

хотелось бы чтоб можно было танцевать как в TBOGT, а потом девку дрючить в сортире)))
и подходить к бару и в TBOGT бухло заказывать, но только сделать это поинтерактивней, к примеру - Подходишь к бару нажимаешь [E] и тут высвечивается весь асортиммент бара: Виски, Водка, Пиво, Вино и т.п., и выбрав что надо г.г. заказывает стакан и сидишь посасываешь Вискарь к примеру, а бармен только спрашивает "Лёд добавить?" XDDD
А что не плохая идейка, парни согласитесь?!
И ещё было бы прикольно чтобы г.г. мог курить! Вот это реализм ребята!!! В Любом магазе купил пачку , взял СИЖИЛУ, поджёг и идёшь покуриваешь))))
В баре сидишь а тебе пепельницу поставили, сидишь потягиваешь цыбарку и алкоголь попиваешь))
но это мечты, так что 1% из 100 что так будет :(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5