На какой платформе лучше играть в игры серии GTA?
Комментарии:
309
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выиграл в розыгрыше PS4 +GTA V, но являюсь жёским приверженцем ПК и предзаказ на ГТА 5 уже весит в стиме, вот думаю ждать ещё месяц и продать плойку запечатаную, или всёже открыть и поиграть пусть и на [УДАЛЕНО] коробке?
Прежде чем создать новую тему, убедитесь в отсутствии на форуме тем со схожей тематикой. Перенесено.
Tier69
мне подари :D так уж и быть стану консольщиком.
Tier69
Моему другу на НГ подарили PS4 +GTA V, он перестал ждать выход на PC и начал играть)
Лучше, чем мышь+клава ещё не придумано
Я бы продал не раздумывая. Играть в шутаны на гейпаде считаю извращением. Лучше не портить себе ощущения от игры кривым управлением и дождаться на ПК.
Лучше продавай) у меня друг покупал ps4+gta 5, поиграл месяц и продал) там на играх разоришься + подписка, да и геймпад неудобный)) хотя твое дело, но как по мне, лучше ПК версию подождать)
Dimchik94
Ну любой станет консольщиком. Я хотел выиграть 4к телевизор, поэтому и накупил товаров на 3к доларов чтобы больше купонов было, а выиграл плойку.
Shis98
Я тоже жду, матерюсь надеюсь, верю. Если бы плойка была с другой игрой Фаркраем к примеру я бы сразу продал, но там же ГТА.... Но если вскрою коробку уже -20% стоймости будет, да и графика всёравно хуже Пкшной, и джойстиком я хуже чем калькулятором пользуюсь...
Tier69
Пусть будет, хоть сможешь в эксклюзивы играть.
Я с казахстана Алматы, выиграл в акции магазина сулпак, это аналог Эльдарадо в РФ. Вообщем решил я плойку продать, верность любимому железу сохраню))
Что мешает поиграть и там, и там? Тем более кто знает какие игры еще выйдут на PS4? Лучше оставь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте на этом форуме обсуждать что лучше: PC или PS.И конечно, где лучше играть в GTA:на PC или PS.
НЕ ФЛУДИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!