"Непредвиденная ошибка" в RGSC [PC]
Комментарии:
239
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот не большой FAQ по ошибкам.
Список основных проблем с GTA V на PC. #GTAV #GTA5
РЕШИЛ! https://drive.google.com/file/d/0B95E-b5O50a7N2pJdXJGZ3RqMDQ/view Этим файлом меняем файл Лончера в папке с игрой
помогите кто нибудь, всё активировал и привязал , целостность кэша проверял, всё в порядке, социал клаб переустанавливал , что ещё то сделать??
Это же логично,нажми "безоп.режим"
Evasive13
это совет для пиратки? у меня это стимовская так себя ведет
сначала была бесконечная загрузка социала, исправил, теперь вот это
9 кругов ада, чтобы поиграть
Даниил Колодяжный
Заменяй лаунчер гта на этот: https://drive.google.com/file/d/0B95E-b5O50a7N2pJdXJGZ3RqMDQ/view
Данную проблему решил заменой лаунчера, но потом появилась эта проблема :
ребят у кого на дисках игра (т.е покупалась в магазине) и видио Радион...заходите в мои документы в папку рекстар склаб/гта5/лаунч...(откр блокнотом) если там пишет ошибка код 5....или код 7 скорее всего у вас стоять кривые драва на компе...в простонародии это ошибка 0xc0000007b...лечится довольна таки просто...
скачайте программу Depends...она простая в управление...открыв архив..запустите...нажмите file и откройте экзешный (.exe) файл в корне ГТА...примерно такой GTAV....не перепутайте...дальше прога откроит все ддл каторые нуэны будут для запуска и корректной игры...смотрите на поле CRU должно везде быть х64....если х32 или х8..(поле CRU будет выделено красным) вам необходимо через проводных найти эти файлы и удалить их...естественно когда все удалите кривое...нада будет закгрузить новые...обычно это дирекст..звуковые ддл и таму падобное...у меня слител в данном случае...дирекст9...кусок....кусок 11...и звуковая...плюсь не большой касяк по С++2013...после замены всего чего убрали проверти сделав тоже самое...если везде х64...ваш компьютор полностью совмещен с игрой ГТА5..тем самым ошибки 0xc0000007b больше нету...единственное посоветую обновить все драва...выше кто то писал название проги по дравам...ее тоже не сложно сломать..ключей куча в инете....впринцепи вот и все....ддл ремонтировал минут 20....а вот до этой идее шел весь вечер и ночь...все что было до моего поста мне не помогло абсолютно! Вот как то так...если что я могу сюда кинуть ссылку на скачку архива..но я хз забанят илвсе эти файлы лежат в систем32 и у кого х64 папка SySWOW64...и там и там лежат ддл файлы...любой из них может выпендриваться
а и да....игра работает уже почти 5ч...не одного лага и глюка..ошибок тоже нет..все ровно и четка на максх...тестить буду до вечера
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Если у вас две видеокарты Intel и AMD / nVidea то для запуска Вам нужно проделать простую операцию.
1. Идем в диспетчер задач и отключаем карту Intel
2. Запускаем GTA5
3. Опять же включаем в диспетчере задач карту Intel и временно играем таким образом.
У меня же карта Amd и после включения назад карты Intel игра крашиться (. Вроде у кого nVidea те могут спокойно играть вот с Amd пока беда.
На скрине показана ошибка связанная как раз такие из-за дискретной и встроенной видеокарты.