Обновление: «Further Adventures in Finance and Felony»

Продолжите ваш путь к превращению в главного криминального авторитета Лос-Сантоса и округа Блэйн в обновлении GTA Online «Новые приключения бандитов и мошенников», уже доступном на PlayStation 4, Xbox One и PC. Став шефом собственной организации, вы сможете насладиться всеми привилегиями босса и получить выход на черный рынок с помощью сети SecuroServ, позволяющей продавать и покупать нелегальные товары для вашей городской империи.

ОФИС ШЕФА
Чтобы приступить к делу, вам и вашим сообщникам понадобится офис, соответствующий вашему новому статусу. Dynasty8 Executive Realty в сотрудничестве с SecuroServ PLC представляет вашему вниманию новую линейку фешенебельных офисов, созданных специально для целеустремленных преступников-карьеристов. Эти шедевры делового дизайна поставляются в комплекте с персональным ассистентом, залом заседаний, вертолетной площадкой, аркадной игрой «Не пересекай черту» и дополнительными помещениями и хранилищами - например оружейным шкафом, позволяющим снарядиться самым подходящим оружием, перед тем как идти на дело.

В офисе вы будете иметь защищенный доступ в сеть SecuroServ, через которую можно приобретать склады и координировать перевозку редких и экзотических товаров. Все добытые спецгрузы будут храниться на складах, но место там ограничено; грамотно распоряжайтесь имеющимися у вас товарами, чтобы влиять на ситуацию на рынке, и продавайте их, получив выгодное предложение.

Выполняйте опасные многоэтапные задания по покупке вместе с вашими подчиненными, чтобы заполучить спецгрузы и доставить их на склад.

ПОКУПАЙТЕ И ПРОДАВАЙТЕ СПЕЦГРУЗЫ
Чтобы успешно выполнить задание по покупке, вам потребуется помощь партнеров. Задания делятся на три категории сложности. Она будет меняться в зависимости от того, сколько ящиков с контрабандными товарами вы хотите купить и как сильно готовы рискнуть при продаже. На высокой сложности возрастет опасность вмешательства ФРБ, полиции Лос-Сантоса или конкурирующих организаций других игроков - но и ваша награда будет посолиднее.

Умело распоряжайтесь вашими грузами, находящимися на малых, средних и больших складах. Учтите, что скопление ценных грузов в одной точке быстро привлечет внимание...

Накапливая товар на складе, вы увеличиваете рыночный спрос на него. Когда придет пора продавать груз, вы получите разные предложения в зависимости от того, что у вас есть. Задания по продаже требуют постоянной бдительности; держите ухо востро, ведь задание завершится лишь тогда, когда все ваши товары успешно прибудут по назначению. Если груз будет испорчен, вы понесете убыток.

ЗАЩИЩАЙТЕ ВАШ СКЛАД
На черном рынке крупные игроки привлекают внимание. Если склад заполнен спецгрузами, есть вероятность, что кто-то из членов преступного сообщества Лос-Сантоса решит организовать налет. Действуйте быстро, ведь после вражеской атаки вы можете потерять часть вашего спецгруза.

Защищайте ваше добро - конкуренты могут как штурмовать ваш склад в открытую, так и подобраться к нему с тыла.

НОВАЯ РАБОТА И ИСПЫТАНИЯ БОССА
Шеф обладает всеми привилегиями босса, в том числе доступом к новым испытаниям и источникам нелегального обогащения.
Работа босса
--«Охотник за головами»: за отведенное время необходимо устранить ключевые цели в разных частях карты.
--«Авиафрахт»: вырвите ценный груз из лап вооруженных охранников и доставьте по воздуху в указанное место.
--«Хрупкий груз»: раньше всех доставьте прицеп с необлагаемыми налогом товарами их (не)законному владельцу.
Испытания босса
--«Обналичивание»: вам предстоит наперегонки носиться по улицам Лос-Сантоса и выколачивать деньги из банкоматов.
--«Спасение имущества»: кто сможет поднять больше всего ценных грузов с океанского дна?

Работайте вместе с вашими громилами, защищая Cargobob от игроков-конкурентов и полиции в «Авиафрахте».

НОВЫЕ ТЕХНИКА, ОДЕЖДА И МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ОРУЖИЯ
Вы любите зверски быстрый транспорт? А зверски экономичный? А просто зверский? Какие бы средства передвижения вы ни предпочитали, в новой подборке машин найдется что-нибудь для вас. От монструозного HVY Brickade, доступного в Warstock Cache & Carry, и свирепого заказного Bravado Rumpo от Southern San Andreas Autos, до нового поколения суперкаров и спортивных автомобилей, пополнивших каталог Legendary Motorsport, например Pegassi Reaper, Vapid FMJ, Grotti Bestia GTS и Enus Windsor Drop, а также роскошных скоростных Buckingham Nimbus и Volatus от Elitas Travel и даже исполинского буксира, приплывшего в DockTease, – новый транспорт сделает путешествие из пункта А в пункт Б приятным как никогда.

В модные магазины Лос-Сантоса поступили предметы одежды телохранителей и босса, ранее доступные только членам организаций, а также новые аксессуары с фирменной символикой SecuroServ. Неважно, хотите ли вы выглядеть утонченным преступным авторитетом или же обыкновенным уличным громилой – в новой коллекции вы найдете себе прикид по вкусу. Однако, ничто так не портит образцовое выступление, как преждевременно опустевший магазин. В «Амму-Нации» появились барабанный и коробчатый магазины повышенной емкости, а также различные винтовки и другие виды оружия.

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ»
В стране богачей и голодранцев очень трудно выбиться в люди, но в этом режиме противоборства вы сможете совершить резкий скачок вверх по социальной лестнице. Команде лидеров обеспечена победа, команда аутсайдеров обречена на поражение, и есть лишь один способ изменить свою судьбу: зверски убить одного из лидеров и занять его место.

Трейлер дополнения

Комментарии:  498
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

_DooM_
ты два года ждешь, а этот режим опять будет корявый типо едь за тачкой и отстреливайся, а как? когда все на курумах

Boss_Timurchik
Однако же есть миссии в которых нельзя на куруме, например миссии ламара. Возможно и тут так будет, по крайней мере я надеюсь. А в открытом мире курума будет нагнута гидрами и прочими ногебательными аппаратами
victorz
ну, тоже не плохо, щас изменю первое сообщение

_DooM_
вот и от них проблема тоже будет тебе дадут дефолдный грузовик, айда вези и тут на танк или гидры плюшками накидают и все конец

Наконец-то нашел информацию про ограбление склада. Хорошие новости: склад грабят NPCшные банды, а не другие игроки. Плохая новость: могут вынести дохрена ящиков (60-80, и это не предел, как я понял). Игроку приходит звонок от ассистента, который сообщает о факте уже состоявшейся кражи и кидает GPS-метку на воров. Надо их догнать, убить и забрать похищенное. Проблема в том, что воры могут быть на самолете, метка на который появляется на расстоянии половины карты от игрока. Даже вызвав Буззард босса и начав преследование сразу же, просто не успеваешь до них долететь.
Такие дела.

_DooM_
Интересно как они это реализуют. Пока больше всего по концепции напоминает работу "налет с ограблением". Например, мы решили осуществить доставку: едем на склад, берем груз, который надо доставить до покупателя, чтобы заработать деньги. Все остальные игроки/организации оповещены о наших действиях, их цель - перехватить товар и доставить к покупателю, чтобы заработать деньги (но это то же самое, что и налет с ограблением), либо они должны перехватить товар и доставить его на свой склад, откуда они в дальнейшем смогут осуществить поставку, чтобы заработать деньги.
А, может быть, защита склада будет организована по принципу "борьбы с пиратством".
В любом случае, надеюсь, что Рокстар, как всегда, нас удивят! ;)

vatsonification
Думаю, так и будет - в виде всплывающих плашек типа "организация BigBadMafia начала задание по ограблению корована, ограбьте первым" и потом "организация BigBadMafia положила добро на складе, который отмечен на радаре - ограбьте его". А ребята из BigBadMafia будут выставлять дозорных, инсургенты, буззарды, гидры и держать оборону.

Спойлер

Из области хотелок: добавили бы они наконец Дубсту (обычную, не 6*6) с броней как у Шафтера, Боллера и Когносценти из первой части "Больших людей". С черными деталями, черным матовым покрытием, черным ВСЕМ. А то русским игрокам не на чем ездить.

victorz
Еще интересно, что надо будет нажимать на этом компьютере:

Дадут ли выбрать товар? Местоположение, расстояние до покупателя? Возможно, там будет простой (менее прибыльный) и рискованный (высокоприбыльный) варианты.
Ну и естественно, самый актуальный вопрос: сколько будет стоить офис и сколько будет стоить склад.

vatsonification
Есть мысль, что добавят что-то вроде серой биржи, где можно будет отслеживать цены и продавать наворованный товар со своего склада (который тем временем будут охранять громилы).
И еще есть сведения, что в телефоне появится новый контакт "персональный ассистент".

в сингле эта машина есть, трудно им закинуть ее в онлайн?

сделал видео, как кикнуть игроков из сессии, самый легкий способ

Nik210
Шикарно! )))) Теперь желающие натянуть Роков без читов заликуют. Фармим бабки и опыт! Правда метод слишком скучный и медленный, зато без потерь.

nat.mih
согласен. шикарно. тот кто использует такой метод, подтверждает что он трус и неудачник. то же читерство. в открытой сессии играть слабо, поэтому воспользуемся ка мы этим методом. кстати, я говорю спасибо ему за то, что он поделился этой инфой на форуме. теперь, войдя в игру, я в чате сообщу про этот супер метод. и по английски и по русски. пусть народ не удивляется почему вдруг шефа выбросило из сессии.

Nik210
Если пункт IPv6 уже стоял по умолчанию, то что поставить или снять?

Как уничтожать спецгрузы? Часто на миникарте моргает красный ящик, некий "спецгруз", уничтожив который получаешь очки репутации, боеприпасы и т.д. Так вот, обычно на месте стоит фургон с этим спецгрузом, который ни угнать, ни взорвать не получается. Вопрос возможно очень глупый, но тем не менее..

PROфессор
Забей на это дело, если ты взрываешь чужие грузы то оч плохой человек

PROфессор
Бывает, что в тот момент, когда соперник доставляет груз, машина остается стоять возле въезда на склад. С ней ты уже ничего не сделаешь, так как груз доставлен, смирись с тем, что опоздал на пару секунд.

S-e-v-e-n
С чего это я плохой человек, если мне выходит оповещение "уничтожьте груз", и я его уничтожаю? Нечего щелкать, как говорится! Это не моя вина, а организации, которая пыталась доставить груз. А хорошие конвои с броневиком и боевым вертолетом не так-то просто в одиночку с одного налета разобрать. Ну и, в любом случае, я всегда готов ответить за свои действия и не свалю с сессии или в пассив. Также готов к переговорам.

это как его, выхожу на улицу, а мне сообщение: уничтожьте груз чтобы получить деньги и RP. он где то там на краю карты, я на гидре. поиграли в догонялки, и я его того. а мне за это выдали целых 2000! сумасшедшие деньги! до сих пор под впечатлением. а что если я уничтожу например 10 грузовиков с добром, это же сколько я заработаю? а если 20 колымаг? да уж... мне то развлекуха, а каково ему? он же почти добрался до склада, только вот обломиссимо в моем лице. верней в гидре

Ссылки на скрины в 4К:
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2016/05/GTAV_FAFF_001.jpg
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2016/05/GTAV_FAFF_002.jpg
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2016/05/GTAV_FAFF_003.jpg

На первом скрине, если увеличить, видно много интересного: от меток на карте штата (проверил несколько штук - там реально складские помещения) до предполагаемого предмета спекуляции (картины и коробки с техникой).
В вазе над столом босса отражается противоположная стена кабинета, окно и некий смазанный вид из окна. Но спецы с известного сайта наверняка на днях увеличат фото (как и предыдущее) и вычислят место.

Новая одежда, если судить по скринам, в игре не появится (по крайней мере, одежда на скринах старая). Стрижки-бороды-брови вроде тоже старые.

В офисе, помимо компа, вижу мини-бар (без барменши), работающий телевизор, радиоприемник. Любопытно, смогут ли персы садиться в офисные кресла как на скрине.

Машина при пристальном рассмотрении очень похожа Lykan Hypersport:

victorzh
новая одежка то явно будет, просто на такие миссии естественно одевают как можно галатней костюм, пушки будут (5 пустых солтов в Ammunition надо же чем то забить) ну а насчёт посидеть в кресле это вряд ли, ибо это ролик

victorzh
Гибрид Lamborghini Huracan и Lykan Hypersport, скорее всего. Rockstar ведь любят смешивать разные машины в одной. Кстати вот ссылка на переведенную новость об обновлении:

Спойлер

http://rockstargame.su/news/news-gtaonline/novye-priklyucheniya-bolshix-lyudej-i-drugix-banditov-v-gta-online/

Ilya233
Честно говоря, я не узнаю в этой тачке Ламбо, но возможно ты и прав - посмотрим, когда тачка появится в игре. По крайней мере, про манеру Роков смешивать две тачки в одной - чистая правда.
На самом деле Роки задолбали добавлять в игру какие-то экзотические тачки вроде этой новой, или того же Coil Brawler (он же LM Rally Fighter ИРЛ), в то время как многие игроки резонно просят у них добавить такую классику как 911-й Порше 80-х годов, или хотя бы любимый многими Сентинел из ГТА4. Просто по соотношению количества тех, кто хочет классический 911-й Порш и тех, кто хотя бы знает про Ралли Файтер - очевидно, логичнее добавить первый. Но нет, сорри гайз.

Novemer235

Novemer235 написал:
на такие миссии естественно одевают как можно галатней костюм

WAT?

Рокстар, в своем репертуаре. ))) Вместо трейлера обновления выкатили очередную подборку видосиков...

MiGamer86
ИМХО - с каждым днем ценность трейлера снижается, т.к. все ближе сама обнова и все меньше времени остается до того момента, когда трейлер будет просто не нужен.

victorzh
Скорее всего, думаю, трейлер выкатят в пятницу вместе со стартом очередной 2X-недели

MiGamer86
Недели не будет. Трейлер, скорее всего, будет в четверг.

McLaren MP4-4
вторая - это Мазда модель не помню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5