Обновление «События в свободном режиме»

Делимся своими впечатлениями: что понравилось, что нет.

Комментарии:  63
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну… Даже не знаю, что сказать. Ожидала большего от обновления. Может было еще мало времени, чтобы заценить, но багов уже достаточно увидела.
Награды за новые режимы не такие уж и большие, проще пройти ограбление или простую миссию. Если не уберут читеров, то от этого обновления будут только одни минусы. Я уже знаю кто будет всегда на первых местах, тем более там, где можно пройти миссию простым телепортированием (читаки поставят мировые рекорды и получат кучу бабла и спец награды за прохождение новых режимов).
Зато некоторые режимы понравятся тем, кто любит валить народ в сессиях. Если для старта надо добежать до определенного места, то желающему поднять У/С можно просто отстреливать остальных, а не бегать за игроками по всей карте.

Убивать теперь будут чаще, хочешь ты соревноваться или нет.

Ну соревновательный элемент добавили в игру, уже хорошо. Меньше будут игроков убивать в сессиях. Порой без пассивного режима вообще трудно из дома куда-то добраться.

ФПС вроде поднялся немного, некоторые мелкие фризы действительно убрали, и по слухам в финале на пасифике пофиксили баг с курумой, теперь на байках надо проходить, вот бомбанёт-то у нубов всяких. А само дополнение не понравилось, даже если в сессии играют спокойные игроки, теперь вакханалия творится.

ОТМОРОЗКО1992
Думаю, это только сначала такой ажиотаж вокруг этих ивентов. Со временем задания, типа проедь, пролети как можно дальше, собери чекпоинты, игроки будут пропускать и заниматься своими прежними делами, если им с заданием не по пути. Скажем, летишь куда-нибудь на самолете, а тут ивент с перевернутым полетом, так почему бы не выполнить.

После последнего обновления пропало несколько миссий, титан и одно дело, наркодельцы лс и.т.д.
Почему их убрали, вернут ли их обратно в игру?

risch574
Говорили что убраны случайно,а вернут как только так сразу

nat.mih
Ну мировой рекорд гонок это понятно, вообще я бы сразу банил на месте рокстар таких людей, увидел рекорд в 2 сек, и бан.....
Но я не рокстар.

в саму игру ничего нового - что обсуждать то?

Richard Inkheart
Точно, на себе уже вчера проверил)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5