Ошибка RGSC "Не удалось подключиться к интернету" [PC]
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Внимаение всем у кого не запускается ГТА и вылазит вот такая ошибка.
Делаем следующее:
1)Качаем GTAV setup tool https://ru.socialclub.rockstargames.com/games/activate/
2)Кидаем в папку с игрой
3)Запускаем и указываем путь где лежит сама игра. У меня это диск D\Games\Grand Theft Auto V
4)Скачиваем обнову на 350мб
5)Играем)))
У меня после всех этих действий игра запустилась без проблем. Такие танцы с бубном будут полезны тем кто скачал уже распакованную игру с торрента.
P.S Огромное спасибо пользователю под ником lenin438, за то что подсказал что нужно качать. А теперь позвольте откланиться. Я играть)))
нету решений только провайдера менять или играть пиратку благодаря этим уродам
нашол решение обновлением винды
Я нашел 100% способ как избавится от этой ошибки вам понадобится скачать CyberGhost и поставить там США и нажать кнопку активировать ждем 3 минуты и воля все готово !!!! не обман честно !!!
TOFIK9029
Спасибо
Rassel 85
Ну может просто серверы лежат ?
ObServer458
спасибо, будем пробовать...
а то у меня бомбит уже не по децки :(
В таком случае лаунчер надо запускать от имени администратора
Саппорт RockStar ответил следующее на данную ошибку:
Здравствуйте GugaDor,
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Следующие порты полезно иметь открытыми для онлайн игр:
TCP Ports: 80, 443
UDP Ports: 6672, 61455, 61457, 61456, and 61458
Если вам нужна помощь в открытии этих портов, пожалуйста, обратитесь к следующему веб-сайту для получения более подробной информации (вы должны знать марку и модель своего маршрутизатора, так как инструкции сайта основаны на конкретных маршрутизаторах)
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm
Вот еще несколько советов, которые помогли многим игрокам улучшить их соединения:
Убедитесь, что версия прошивки маршрутизатора являеться последней версией (очень важно).
Отключите маршрутизатор в течение 10 минут и снова подключите его. У некоторых старых маршрутизаторов ухудшаеться производительность с течением времени, их нужно перезагружать как и ПК.
Отключите брандмауэр или любую другую фильтрацию сети для игры.
Включить UPnP (Universal Plug и играть) на маршрутизаторе.
Если вы не беспокоитесь о безопасности, включить DMZ (демилитаризованной зоной) на маршрутизаторе для адреса вашего компьютера. Это выключает все функции брандмауэра вашего маршрутизатора для этого конкретного ПК.
Если это последний шаг не помогает решить проблему, пожалуйста, предоставьте нам скриншоты из следующих источников:
www.speedtest.net
www.whatsmyip.org
http://www.pingtest.net/
IPCONFIG (Windows + R> наберите "CMD" без кавычек> нажмите в порядке> типа "IPCONFIG" без кавычек> нажмите ENTER)
Конфигурации порта вашего маршрутизатора.
Rassel 85. Действительно не один((( та-же фигня.
Парни у кого такая же проблема скажите как интернет у вас подключен. Через модем или напрямую кабель в комп.У меня инет через модем и возможности подключить напрямую нет. Просто добрый человек в другой теме написал следующее:
"Это Рокстар, детка. У меня так Max Payne 3 не запускается. Если у тебя есть Wi-Fi-роутер, подключи кабель напрямую, если у тебя интернет только по Wi-Fi, ты просто потратил 2000 рублей на игру зря."
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого так же отпишите пожалуйста. Один или нет я такой на этой земле грешной.