Первое, что вы сделаете, сев за GTA 5

запасусь едой на пару суток, закрою двери и окна, наберу в легкие побольше кислорода И..
без убийств, беспредела и нарушений начну проходить первые миссии,
но не спидраном, а неспешно, изучая мир и все в нем, что может дать игра
(попутно задрачивая все мини-игры до максимальных результатов);
ближе к середине сюжета дам стоп и буду просто кататься по территории;
да, и все это постараюсь делать без единого угона, как и в GTA IV
(где за нормальное прохождение у мну всего 30 угонов, и то это все тачки для Стиви).
После прохождения сюжетки, канечна, начнется мультиплеер и всякий разный пездец в сингле.
Но ведь самое главное - это первые часы знакомства с миром, именно они дарят главные впечатления.

УПДЕЙТ 21.09.13
Забавно, у меня все проходит похоже на вышеописанное.
Игра ахренительная. Можно играть плотно и серьезно.
А можно просто вечером включать на полчаса погоняться с копами.

Комментарии:  500
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

мля тут одни унылые пкщники "выставлю графон на макс, повожусь с настройками...." ну ждите ждите, ещё лет 5 прождёте в то время как я через год в неё гамать буду, слабо купить приставку ради гта?

О стандартная тема для всех игр. Щас начнется типа включу Fraps поставлю макс графон сделаю замеры если железо потянет, потом на минималке посмотрю на результат, далее возьму лупу начну текстуры выбраковывать и т.д. Все это хрень.

слабо купить приставку ради гта?

Да. Из-за одной игры брать приставку глупо. И графон на консольках устаревший.

Jarama
У меня есть 2 приставки - PS3 и Xbox360. Я ни за что не буду играть на них в такую игру. Я переломаю 20 геймпадов пока пройду ее. Для меня это мучение, играть в шутеры на консолях. PC рулит и точка. Да и тем более, ну подождем годочек другой ГТА на комп, за то там графон будет круче, оптимизация и будут уже пофиксины баги.

Меня очень бесит когда компьютерщиков (обладателей игровых компьютеров) называют нищими, ЯКОБЫ потому что нету денег на консольные игры и собственно, саму консоль. ИМХО, собрать крутой комп что все игры тянули надо потратить минимум 30к рублей. А сраные консоли стоят 10-25к. так что, кто еще нищеброды надо подумать... Компьютер святое, нельзя его никаким образом оскорблять, все игры, программы делаются на компьютерах. А на консолях только играют, так как эти дешовки ничего большего и не могут.

По сабжу:
1) Выберу опциональные настройки под свой комп
2) Привыкну к управлению и начну изучать фишки
3) Изучу город
4) По беспредельничаю
5) Начну проходить сюжетную лини.

йа буду срать кирпичами из за кривой оптимизации и багов, в общем выключу комп и не буду включать до первого патча

Всяк GTA 5 будет лучше на консолях. Это же удобное управление, подстроенное под геймпад, а не под "печатную-машинку-PC". Эта тихая успокаивающая вибрация при поездке на внедорожнике по кантри-сайду... Ммм, на Full HD телевизоре не сравнится с Пекарями, разрешение 1920 x 1080 против пекашного 1280 x 1024, увы... Нет. Только консоль!

А первым делом я вставлю установочный диск в мою XBox, установлю на хард, вставлю диск для игры, и вперёд! Просмотрю кат-сцены, выполню первую миссию, выберусь за город, посмотрю на горы, на туристов, на живую природу... Красота. Получу пару достижений (Пекашники, знаете, что такое достижение?), пройдусь по бедному Ghetto...

улечу в космос, подружусь с инопланетным доном и уничтожу весь город, если конечно это не Vice City

Итак, когда это знаменательный день наступит, и у меня будет на руках долгожданная игра, то первым делом я закончу все свои домашние дела,наступит вечер ,и когда я буду точно уверен,что меня никто и ничто не отвлечет, то я распакую коробку с игрой, включу PS3, вставлю диск, сяду на удобный диван, выключу свет и буду наслаждаться мгновением, когда ты запускаешь долгожданную игру впервые, буду смотреть все заставки не пропуская не малейшей секунды,и когда начнется вступительная (начальная) заставка перед миссией, буду в шоке от того какая же превосходная графика в этой игре, а когда начнется сам геймплей в первые секунды ,я просто буду разглядывать окружение ,мельчайшие детали в игре( если конечно же в первой миссии не будет сразу экшана , а то в не кторых играх было такое,что прошли все заставки началась миссия, и там уже во всю бой идет,или погоня) затем плавно ,не спеша пройду миссию, и когда будет доступен открытый мир, просто пешком прогуляюсь за того персонажа, который будет мне дан,(т.к я уверен,что с самого начала игры не будут доступны сразу все персонажи, я сужу это из 2-ого трейлера , там Майкл встречается с Франклином по чистой случайности, отсюда я делаю вывод,что сразу же нельзя будет переключатся между героями)посмотрю окружение затем сяду в какую нибудь машину, прокачусь на ней, буду в шоке от того,какая классная физика машин в игре, съезжу к пляжу посмотрю, на воду, по плаваю ,по ныряю, затем поеду на миссию, и буду не спеша проходит первые миссии, наслаждайся мгновениями, затем лягу спать с хорошим настроением.. но когда я пройду игру на половину, я остановлюсь и какое то время не буду проходить основные миссии,дабы не пройти игру слишком быстро, буду просто развлекаться в игре.. Вот как то так!)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5