Пиратская версия GTA 5

Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок. — V-Nine

Предыдущая часть

Комментарии:  237
Ваш комментарий

Купили бы вы игру столько времени прошло, с обедов можно было бы и накопить

upumeg95
так и куплю (как и многие), на распродаже летом, когда она явно меньше 1к будет стоить

upumeg95
Тебе надо ты и покупай, а я и без твоих советов обойдусь!

посоветуйте нормальный repack игры без вирусов, танцев с бубнами при установке и прочей хренатени. с полгода назад установил один из вариантов. словил вирус. который у меня отрубил и заблокировал доступ к реестру и ccleaner. еле нашёл прогу для разблокировки. и больше с этой игрой связываться не стал. но прошло время. может появились нормальные чистые репаки. кто в курсе и юзает беспроблемную пиратку.скинте ссылку на торрент в личку.

fox345
http://store.steampowered.com/app/271590/ без вирусов, да ещё и с бонусом! Доступ в GTA Online!

Кто знает уже 1.0.791.2 патч взломали ? если да то дайте ссылку пожалуйста

Valet_Saint
http://store.steampowered.com/app/271590/?l=russian - тут 100% взломали.

dok925
Подтверждаю, взлом рабочий.

Скачал от R.G-Mechanics, и не знаю как поменять язык на русский ведь через реестр не получается писал уже и "ru_RU" и "Russian" и что только не делал, а на русском языке играть то хочеться!!!!!!!!!!

nikita228elite
Купи лицензию и не будет проблем.

nikita228elite
Я думаю, стоит спросить там, откуда скачал.

nikita228elite
В файле 3dmgame.ini (он в коневой папке игры должен лежать) пропиши вот это:

[Settings]
ExeName=GTA5.exe
[Language]
Language=ru-RU

Больше ничего там быть не должно.

Возможно ли установить ДЛС на пиратку ГТА 5 с патчем версии 1.0.350 (505 не получается ставить кряк не нашел)

Ребята кто знает помогите пожалуйста скачал пиратку от механиков ГТА 5 и не могу запустить с ярлыка выдает что нет лаунчера запустити PlayGTA5.exe запускаю лаунчер а там вилазит Social club подскажите как это обойти оно просит авторизации скажите что мне делать у друга без этого всего пошла ГТА 5 нормально скажите можна ли обойти социал клаб помогите пожалуйста!!!!

Олександр КК
скачай таблетку от 3dm v4

Олександр КК
а на Тапках свой вопрос пошустрить вообще ни как ? все-таки релиз группа там и они то наверное лучше знают что да как и блин читай инструкцию к таблетке

Или ворованый акк. за 250р.и не парся(у меня таких 2-а) и 2-е лицензии

Крутяк, чё. Ща репаки на Руторе начнут обновлять.

патч 1.0.505.2
Есть ли уже кряк или нет, если нет то, что слышно когда будет взлом? Кидайте сюда всё, что слышали по этому поводу.

Вышло Обновление v1.0.678.1 для Пиратки !!!Перенести
Будем ждать репак!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5