Пойдёт ли у меня GTA 5?
Комментарии:
477
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
парни.у меня вопрс будет ли в гта5 русская озвучка
системные требования (на самом деле )
XBOX360/PS3
Смотря какой порт,если как в Max Payne 3(оптимизация просто великолепная) то такие же как у Макса системки будут,но тут прикол в том что в GTA ОГРОМНЫЙ открытый мир,так что думаю будет примерно так
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Quad
Память: 4 GB
Видеокарта: GTS450,HD 6770
Свободное место на HDD: 40-60ГБ
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core i5
Память: 6 GB
Видеокарта: GTX 650Ti,HD 7770
И Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
Память: 16 GB
Видеокарта: GTX 660 Ti,HD 7870
OC:Windows XP-Windows 8
roman14104
и правильно делает
Ребята, я уверен, что оптимизация будет кривая. А знаете почему? Потому что нет смысла ее хорошо оптимизировать для ПК. Ее все равно украдут все, да и играть в нее будет очень мало людей. Да, графика лучше, но не настолько чтобы жрать ресурсов в 10 раз больше консолей. По поводу консолей, я искренне проклинаю нищебродов владеющих XBOX 360 и PS3, вы тормоз прогресса. Купили эту проклятую коробку за 300 баксов и сидите довольные. Разработчики может и хотят сделать в играх нормальную графику, но им просто это не выгодно. Консольное стадо и так играть сможет, как же можно что-то хорошее сделать на коробке 2006 года? Никак, слабое устаревшее говно и не более. Немного жалко, что люди, купившие компы за пару тысяч долларов вынуждены играть в то же самое, что и идиоты с консолью за 300 баксов...Вывод: ПК геймеры, покупайте игры и тогда вы увидите красивую графику и шикарную оптимизацию, ах да, и тогда мы сможем хорошо постебать консолоту.
Что касается GTA 5, как я уже сказал, оптимизация будет кривая, причины я уже изложил, а для максимальных настроек в огромном разрешение нужно будет:
Процессор: Intel Core i7 3770K (разогнанный до 4.3 ГГц) и выше, например шестиядерные монстры от Intel. Процессоры AMD не смогу запустить эту игры на максе, я почти уверен.
Видеокарта: GTX Titan (мне вообще кажется, что она заказана Rockstar'ом для GTA 5), GTX 690. Со стороны AMD это наверно HD 7970 Ghz Edition и HD 7990. SLI и Crossfire тоже приветствуются.
Оперативка: Думаю 8 GB DDR3 будет более чем достаточно.
Я почти уверен, что в игре будет какое-нибудь едва заметное сглаживание, которое будет жрать 30 кадров.
byrzhui007
не будет т.к. Rockstar не разрешает переозвучивать свои игры
Технически ну ничем не лучше 4ой части. Просто сменилась гамма и местность, следовательно и требования должны быть не выше 4ой. И не надо говорить про огромные пространства, новый транспорт и тд. Это влияет лишь на свободное место жесткого диска.
http://i.playground.ru/i/56/03/97/00/pix/image.jpg и вот это что ли будет требовать мощного железа?
FredDurst
Ты наверно казуальный геймер. Еще можешь привести главный аргумент консольщиков: "Мы играем в игры, а не в графику." Что-то помнится мне, в далеком 2006 году когда графика на консолях была лучше, чем на ПК, консольщики усердно утверждали, что графика на ПК просто говно и играть невозможно. А как ПК обогнал консоль во всех планах, для вас сразу графика стала не важна.
Аждар
По общему виду,то да,гта 5 обладает уже,очень красивым миром,солнце,пляж,леса,горы,и куча всего,а унылый Либерти-Сити,даже ENB не спасет.Я просто смотрю,что ENB добавляет детализации нормально,это да,хорошо,но главное,что сразу отличает его от оригинала,это контрасность,внесение красок,а в ГТА 5 этого не надо будет,может тока детализацию, потом прикрутят с ЕНБ.Правда компы сгорят от графики на такой огромной территории,как в 5 части
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ваши предположения касательно прожорливости данной игры.
Архив:
|01|02|