Пойдёт ли у меня GTA 5? Системные требования и оптимизация
Комментарии: 372
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Пока мне летит новый пека, хочу поиграть в GTA 5 на таком компе: intel core 2 duo, nVidia GeForce GT 9600 512 MB VRAM DX10, 4 GB DDR2. Пойдет или нет?
Pedrilka Gomadrilka
За одно название форума дизлайк
Владислав Игоревич
Ну ты так и не ответишь пойдет или нет
Pedrilka Gomadrilka
Парень, не беспокойся, не пойдет она у тебя. Не потянет компутер.
Pedrilka Gomadrilka
Мне кажется любую игру можно запустить, лишь только по разрядностям не запуститься. Не видел никогда что не пойдёт или ''сгорит'' видеокарта. Можешь скачать, просто уменьшить графику и всё. Просто попробуй. Раз жаждешь игры, возьми и запусти.
Pedrilka Gomadrilka
Пойдёт
8 гигов уже плохо. Минимум 12. Да и не пойдёт.
anupadaku
Минимум 12гб? что то ты попутал.
k_i_l_e_r_774
Игра потребляет 7. В чём проблема? При загруженных сценах будет использывать файл подкачки. Начнутся фризы. Но ты же сам играешь на пне 2002 года, тебе виднее.
https://www.notebook-center.ru/processor_618.html
Вот тут инфа.
Можешь на этом блокноте смотреть фильмы и порнуху. Не больше.
Нещнаю где ту картинку откапали, но вот это офф инфа 100500
Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1.Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB.Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)Оперативная память (ОЗУ): 8GB.Свободного места на диске: 65GB.
anupadaku
амд 965 -- память 8 г и 560 ti 1 gb играл на среднее низких норм всё норм
Evgenijmotorsport
в видеокарте ноута может быть слабое место скачай пиратку и проверь чем не вариант ?
ArkhAngel of Dark
Ты не путай стационар с ноутом.
k_i_l_e_r_774
А когда ты играл?
Интегрированная видеокарта Radeon HD 7640G с поддержкой DirectX 11 имеет 256 шейдерных ядра Trinity (для сравнения, 7660G имеет 384 ядра) и, благодаря Turbo Core, работает в пределах от 497 до 655 МГц в зависимости от требований используемого приложения. В среднем, эффективность HD 7640G сравнима с Radeon HD 7610M, при этом она работает быстрее, чем HD Graphics 4000 на Ivy Bridge от Intel.
anupadaku
я на планшете игру запускал. Он на 10-15% мощнее компа ТС. тоже 8 гигов оперативы.
На своем пк запускал с 8 гигами оперативы. Тянет на высоких (конфиг в профиле), но у меня проц мощный в разгоне и память 4 канала тоже в разгоне.
GTA 5 будет работать на ноубуке samsung np305v5a?
Ребят, подскажите пожалуйста, я сам особо не понимаю, какое железо у меня стоит.
Очень хочу поиграть в ГТА 5.
Стоит ли покупать её в стриме?
Vlad Morozov
в стриме не советую покупать
Vlad Morozov
там 2 видюшки амд ! однозначно не бери ! у гта 5 есть баг 2 видеокарт , короче нормально не поиграешь .
жмё
Баг двух видокарт был только первые 2-3 недели, потом все исправили и больше не появлялся. Так что не надо тут дезинформировать.
А по теме, в этом ноуте должна стоять видеокарта радеонка 6470 либо 6630, а проц. поддерживает турбину до 2.5ггц.
Думаю на полностью минималках пойдет. в Окне 1024/768 точно будет выдавать стабильных 30-40 фпс.
ребят собираюсь покупать комп. вот характеристики
Процессор Четырехъядерный Intel Core i7-4790 (3.6 ГГц)
Объем оперативной памяти 8 ГБ
Тип памяти DDR3 1600 МГц
Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, nVidia GeForce GTX 960, 4 ГБ выделенной видеопамяти
потянет ли он такие игры: Ведьмак 3, Fallout 4, rise of the tomb rider, gta 5, star wars battlefrount, battlefield hardline? если потянет но на каких настройках и во сколько примерно фпс?
Tommy_Koratel
Зачем спрашивать, если можно написать в поиске название проца и видеокарты и там будет просто огромная куча тестов...
Tommy_Koratel
На средних-высоких спокойно пойдёт всё из твоего списка
Tommy_Koratel
Tommy_Koratel
http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_video/4Gb-PCI-E-DDR5-MSI-V320-GTX-960-GAMING-4G-RTL-DVI-plus-HDMI-plus-3xDP-plus-SLI-GeForce-GTX960_206628.html#tab=goods_benchmarks
Вот твоя карточка, там в низу найдешь тесты
Нет, точно нет.
Запустить ты её возможно сможешь,но не факт.
Павел Helghast Шевцов
Запустить ты её возможно сможешь
Сможет, я запускал на ATI с 512 Мб видеопамяти и 2 Гб ОЗУ...
Ребят купил лицензию, установил у меня phenom 2 x4 945 4 гига оперативы gts450 на гиг, стала тупить капец, особенно в онлайне. До этого играл на пиратке 1.0.350.2 вообще без проблем. Что подскажете? Заранее спасибо.
Burrut
У меня тоже такое было, ну и сейчас есть но небольшие фризы, ну это зависит от разных факторов, один из них так это перегрузка на серверах RockStar, ну и еще, проведи диагоности компа, надеюсь тебе это чем-то поможет
Burrut
Заново скачай пиратку потому что магазины как steam,epic games,rokstar и т.д нагружают пк тем самым понижают фпс
Думаю о покупке игры, но меня останавливает то, что у некоторых после получаса игры начинает лагать при езде в авто.
2 рубля сумма не маленькая и как то не хочется купить игру, и потом получить неприятный сюрприз в виде лагов.
Характеристики
Amd Athlon II x4 630 2.8 ггц
Geforce GTS 450 1 гб
Озу 8 гигов типа ddr3
HDD диск на 500 гигов, который поставили 2 недели назад взамен тому, который проработал у меня 8 лет.
Что скажете? Игра пойдёт без этой проблемы или же не стоит деньги тратить?
Обратите внимания на то что ДЕНЕГ НА АПГРЕЙД НЕТ!!!!!, и пожалуйста, не надо писать сообщения про то, что комп слабый, спасибо, сам прекрасно знаю.
Всего всем хорошего
Vlad Iliev написал:
Процессор Intel Core i5-3450 3.10GHz
Оперативная память 6 GB
Видеокарта GeForce GT 630 2GB
Жесткий диск 2 TB
Не, не пойдёт... Жесткий диск слабый.
С.т.э.н
Смешно)))
ТОМАС АНДЕРСОН
А есть ли отличия средних и минималок ну я имею в виду в графике?
С.т.э.н
Что GTA V займет максимум 80-90 ГБ.
TheRealStalker
Вообще-то около 40-50
Tiger Goose
Вообще интересовался у одного знакомого он сказал пойдёт хоть на высоких т.к. системки высокие
Vlad Iliev
Разве что спресовали ее. Я ее давно снес раньше вроде так было.
TheRealStalker
Что..правда?
alexey73973 написал:
Так вот сейчас есть возможность купить еще 4 Гб, есть ли смысл??? Если опять будет лагать? Или лучше сразу купить 8? Просто фризит так жутко, что даже не могу выйти из своего гаража в онлайне/оффлайне.
Смысл есть, оперативка даст неплохую прибавку к производительности, система у вас хорошая.
Однако добавлю важный момент, у меня у самого i5 + GTX660 + 8 гигабайт RAM и были фризы при разгоне в автомобиле до высокой скорости. Просадки происходили до 12-15 ФПС вплоть с 60-ти, долго не мог понять в чем дело. Долго гуглил, и оказалось, что причиной всему достаточно медленный HDD (5400 оборотов в мин). Совет был следующий: При переустановке винды не разбивать HDD на два диска, а оставить все одним. У меня действительно на тот момент диск был разбит на два, поэтому я решил попробовать, переустановил винду и не стал разбивать диск, оставил все "одной болванкой". Лаги тогда прошли окончательно, и игра встала на отметке в 60 ФПС на высоких настройках в FullHD.
Сейчас конечно я уже обновил систему и давно перешел на SSD... но тем не менее когда-то, этот вариант существенно помог. А оператива не такая уж и дорогая, планка на 4 гига обойдется вам в пределах 2к рублей, взять определенно стоит.
fatallezzz
Тогда может ему имеет смысл взять на 8 гигов оперативу? Все-таки стоит она незначительно больше.
Всем привет.
Первый вопрос; Пойдёт ли она у меня хотя бы на настройках выше средних?
R7 370. FX 4130. 8GB DDR3. HDD 1.5TB
Второй вопрос; Реально ли сейчас найти ключ для стима в районе 1250р?
И пожалуйста, если не хотите помогать,то просто пропустите данную тему)
Driver2727
Да игра пойдет на средних ил выше(Не уж то сложно посмотреть и сравнить), ключ можно купить допустим на стим бай за 1500.
AdamSl
нет,не сложно, просто думал проц не потянет
Author_Nick
спасибо,про плати.ру я забыл совсем)
NjDriver2727
Проц не фонтан но ГТА отлично оптимизирована.
На плати ру покупайте только ключ, гифти и прочее отбрасывайте сразу.
Driver2727
еще как пойдет на максималках,у меня система раза в 4 хуже и 30-35 фпс выдает
kym1000
благодарю за информацию, уже присмотрел,жаль что не стим ключ а для социал
DenS SliM ShadY
я боюсь,что hdd диск мой не справится с прогрузкой
Навряд ли. Слабая железка.
работать будет, покупать на стриме не стоит. я, к примеру, видел как она работала на 2 ядерном ноуте с 4 оперативки и 400 нвидией на 20-25 фпс, так что на этом ноуте 30+ фпс должно быть.
Очень давно купил GTA V в стиме, сделал предзаказ и все дела, поиграл 30 мин хватило удалил( причина ниже ), хочу заново установить т.к. покупаю еще 4 Гб оперативы.
Вот суть проблемы в просадках/фризах.
Система не слабая
I5 3330 + GTX 660 2 Gb + 4 Gb ram (возможно проблема в оперативке)
Так вот сейчас есть возможность купить еще 4 Гб, есть ли смысл??? Если опять будет лагать? Или лучше сразу купить 8? Просто фризит так жутко, что даже не могу выйти из своего гаража в онлайне/оффлайне.
alexey73973
у меня 8 гб и онлайн бодро забивает оперативку.
чтобы нормально играть приходится отрубать стимы и скайпы, что печалит.
мой совет - докупай сразу 8.
хоть скрин сделай свойства о системе,сборки разные этого ноута
Vlad Morozov
врятли,мало озу и видео скорей всего встроенное
Vlad Morozov
Лучше, проверь сам, и не слушай не каво.
Процессор: Intel(R) Core(TM)i5-3337U CPU 1.8GHz
ОЗУ: 8.00ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD7670M ; Intel(R) HD Graphics4000
На каких пойдёт и пойдёт ли вообще?
tula293
Пойдет на средних
При таком железе даже не пытайся,поверь при минимальных настройках в оконном режиме,игра не доставит тебе абсолютно никакого удовольствия,к тому же скорее всего она даже не запустится.
так вроде пиратки есть, скачай протести как чего будет работать и всё
Хоть ты и просил не писать, но напишу (без сарказма) - комп слабый. ИМХО - лагать точно будет. Скачай версию хатаба, протести, а там уже решай.
x79 deluxe, cpu 4930k, ddr3 32Gb, hd 7950. и без нвидиа эффектов игра прекрасна )))
обновил систему в начале кризиса. как чувствовал...
sevapva
Молодца, наш человек! Тоже обновились, когда курс стал расти.
sevapva
И сколько в сумме всё это стоит?
nat.mih
Дааа, теперь только на АМДшках сидеть приходится
Awesome Drew
купил МП 13тыс, ЦПУ 20 тыс, 32ГБ ддр3 - примерно 12тыс. остальное из старого корпуса
поправка. 4-го августа купил стрикс 1070
Достаточно будет gtx 960 (монитор 2560x1080 29") и на каких настройках пойдет, или взять gtx 970, есть смысл переплачивать?
CoronaBoreali
Конечно есть смысл за 970 переплачивать
+ разгон до 1460 Мгц выкрутить
Потянет)
Должна. У меня комп чуть слабее, но идет почти на высоких (что-то на среднем, что-то на высоких :D)
Vlad Iliev написал:
Процессор Intel Core i5-3450 3.10GHz
Оперативная память 6 GB
Видеокарта GeForce GT 630 2GB
Жесткий диск 2 TB
На этом пойдёт. Неплохо было бы, конечно, сюда закинуть пару гигов оперативки, но и так сойдёт. Минимальные требования - вообще 4 ГБ.
Vlad Iliev написал:
а если на этот ?
процессор intel core i3 4130 имеет 4 ядра(2 физических + 2 логических), частота на ядро 3.4 ГГЦ.
Mатеринская плата ASUS B85M-G: 4 слота DDR3;Скоростная шина PCI 3.0; USB 3.0 и тд.
Мощная редкая видеокарта GTX 650 TI BOOST разрядность шины 192 бита, видео 2GB
Оперативная память с радиатором DDR3 объем 8GB одной планкой,
А вот с этим неизвестно. Процессор здесь всё-таки двухъядерный, хотя и с хорошей частотой. По остальным параметрам компьютер очень даже проходит. Можно попробовать запустить. Всё-таки ПК-версия GTA V довольно лояльна к компьютерам с нетоповыми конфигурациями.
alexey73973 написал:
Это не слабая система?
ThurboCat
а что слабая? видеокарта не офисная, такая система в full hd в современных играх при высоких настройках от 40 фпс выдает, а вот gta v лагает
fatallezzz
а файл подкачки?
fatallezzz
я смотрел свой жесткий диск, 7200 rpm 3.5
смотри по системкам,но вроде даже на максималках потянет
Ребята, такой вопрос, у меня AMD A10-7300 Radeon R6, 10 Compute Cores 4C+6G, ОЗУ 4Гб семерка 64-bit игра на самых минималках лагает. Значит стоит распрощаться с игрой?
YaraRomano
Стоит распрощаться с компом, а не с игрой.
YaraRomano
Игру можно просто отложить на будущее, а можно ещё попробовать тени отключить, хотя играть в гта 5 на минималках ещё и без теней- довольно сомнительное удовольствие.
я в самом деле не понимаю темы этого форума. нужно быть настолько тупым, чтобы открыть тот же стим, и посмотрев характеристики узнать подходит или не подходит. да что там стим? вот они сист. требования. на верху. здесь на форуме. смотри и сравнивай. или все настолько плохо?
Ей в принципе, как мне показалось, двухядера хватит под 3000ггц. А вот оперативки прикупить ей надо минимум 6гигов, или ССД иметь на старом пк, хз, можно ли воткнуть ССД в старый пк в сата2. Короче с подгрузкой мира главная проблема у игры, а так, в остальном, все, что за гонками, а так вполне играбельно с 25-30кадрами.
3100мгц коре дуо 2 е6750, 4гб и 470гтх 1280мб.
PETFAL
Двух ядер, 3Ггц?
Мой бульдозер FX 4100 4 ядра по 3.6 Ггц, загружен на 95%. Да ей 8 ядер надо на 4Ггц.
Сам сегодня ужаснулся глянув в графики. При этом оперативки 8Гб используется 50%.
Brando9
Фризы есть у меня, но играю, уже подлодку угнал. В принципе, когда гоняешь проблемы есть, а в целом играбельно, мне бы 8 гигов оперативы и от 25 ФПС гарантировано будет. Видеопамяти не хватает 1280мб, желательно 1500 и вообще бы было бы прекрасно.
Оператива нужна там чисто от фризов, я причём на ддр 2 бегаю). Я понял, что вся это памят оперативная лажа, главное её количество.
Brando9
И да, хоть у тебя и 8 гигов, но плохо то, что в все равно с подкачкой сидишь от жёсткого, хотя хз, может фризов мелких у тебя нету. Но на 16 точно фризов не должно быть. Щас уже 8 гигов не канон.
Хот опять же, у меня фризы ещё и за старого жёсткого диска, был бы ССД)), вообще бы пофигу было бы на оперативку.
Ах да, самое главное, геймпад иметь под слабый пк, под ним с дали не ощущаешь такой сильный присадок ФПС. А вот на мышка с клавой, жопа играть. Да и на паде от бокс вообще збс, машиной управлять на много реже, можно контролировать скорость автомобиля.
Хотя жалею, что не купил оригинальный над от Майков, залупи++ся на безпроводном, получил мёртвые зоны на триггерах, а с проводом, зато все гладко.
пасаны атлон 3000+, 8 гигов оперативы и 8600 ДжитиИкс, пойдет?
потянет если настройки графики подкрутить
а что за трехядерный проц? чет я не в теме...
Да на высоких должна пойти,ключ за тыщу на плати ру есть.
люди мне ноут подарили HP ProBook 450 G3 внутри у него i5 6200 двух ядерный 2.40 ггц! 8 гиг озу 2 видео карты одна встроенная другая интегрированная одна Radeon R7 m340 2 гб другая Intel HD 520 не знаю сколько память у нее! ну так подскажите пожалуйста дорогие потянет он ГТА 5 на минималках?
пойдёт на средних-высоких
Скачай пиратку и проверь. Лучше потратить несколько дней и проверить, чем потратить 2к и мучаться с лагами.
лагает если:
забиваешь больше видеопамяти, чем есть, из-за чего начинает пыхтеть оперативка и винт.
забивается оперативка и пыхтит винт.
снижение графония или установка ссд, говорят, помогает.
и тут правильно пишут - скачай пирателу и попробуй.
имей ввиду, что в онлайн грузит больше, чем сингл.
lookaway
Говорят, что игра на минималках очень красива да и оптимизация на высоте. До этого сколько видео глядел то должно быть стабильно 30 фпс.
Выше бред описан в каждом пункте. Да, диск можно почистить, если забит до отказа, дальше зачем просто лезть? Дефрагментация? Ээ, нооо зачем? Дефрагментация папки? Это че вообще такое?) Термина такого ни разу не слышал/читал за 4 курса обучения на ИТ факультете. Дрова нет смысла постоянно обновлять, т.к. бывают баги в них. В последних от Нвидия были точки на персонаже в той же гта, откатил, всё норм стало. Так что..
Обнови комп, если поиграть хочешь, чето пытаться из системы высрать, это бабка на двое сказала
В который раз убеждаюсь, что Рокстар абсолютно плевать на ПК-аудиторию. Такой хреновой оптимизации, как в их играх, ещё поискать надо. С игровой видяхой на 2 гб, неплохим процессором, и 8 гб оперативы я не могу нормально поиграть в это г...но. А проблема всё та же, что и у многих - полное заполнение оперативки, из-за чего потом начинаются жуткие лаги (особенно при быстрой езде на авто - там вообще п...ец). Хватает этих 8 гб ОЗУ на 15-20 минут. Потом может помочь только перезаход, и ничего больше. А уж поверьте, я уже столько способов решить эту долбаную проблему перепробовал, что сам не упомню сколько. И с файлом подкачки мудрил, и приоритет высокий ставил, качал другую версию, другой репак, ставил лицензию, с настройками графики копался, прогами по оптимизации оперативы (типа Ram Booster) пользовался, пробовал ставить и на SSD и на HDD диски. Некоторым счастливчикам помогали некоторые из вышеперечисленных способов, но то ли я такой везучий, то ли что, но мне ничего не помогает, вообще ни сколечки. Иногда даже хуже только делают. И самое главное не я один такой, даже в этой теме полно людей с похожей проблемой, была отдельная тема в форуме, где отписывались люди с 16 гб ОЗУ за бортом и у них, б...ть, то же самое, играют они только чуть дольше - час, если повезёт - два.
С другой стороны, есть друг, комп у него гораздо слабее чем у меня, оперативы и то всего 4 гб, но он вполне комфортно прошёл пиратку, на высоких настройках и никаких проблем с у него не было. Грёбаная лотерея.
А разработчикам за такое отношение к игрокам и пк версии надо их кривые руки поотрывать. Уже сколько, 2? 3 года прошло с выхода? А проблема до сих пор есть.
я думаю пк у меня слабый и я играю в гта 5 на таком железе:
Озу: 4 ГБ
видеокарта: AMD Radeon HD 6700
Процессор: Intel core i7 3,4 ггц
Экран: 1920:1080
Играю на стандартных,а вообще у рокстар оптимизация очень хорошая. Я даже стал гордится своим железом,но когда скачал ведьмака 3 эта гордость в скоре пропала))
Добрый день. У меня на борту Celeron N3060 2x2.48(Turbo)(знаю что плохо, но почитайте дальше), Nvidia GeForce 920MX, 4ГБ DDR3L. GTA 5 идет 30+- fps, сажусь в машину - фризы, лаги, текстуры просто не прогружаются. Невозможно играть. Видел, эта видеокарта должна на все 60 тянуть GTA 5, на 50 на средних настройках. Может быть и дело в железе ноутбука (Acer Aspire ES1-532G-C0TP), но у меня есть старый ноутбук Lenovo G570 2.20x2 intel pentium B960, Radeon hd6370m, 4ГБ DDR3. Даже на нем GTA5 идет хоть и на 20 фпс, но намного лучше. Все драйвера стоят последние, вертикальную синхронизацию пробовал и ВКЛ и 50% и ВЫКЛ, и другие настройки графики, даже в самой программе Nvidia менял все что возможно влияет на прогрузку и скорость заполнения текстур - бестолку. Кстати, другие игры тоже плохо тянет. Точнее, тянет стабильно, никогда не проседают кадры в секунду, но в ЛЮБОЙ игре минимум графика - 40 fps, максимум - 20-30, разница просто минимальная. Когда у меня видеокарта топовее, чем у всех моих знакомых (с ноутбуками), но у них лучше заводятся игры, не очень приятно. Все драйвера стоят, причем новейшие. DxDiag прикладываю ссылкой на rghost.ru: http://rgho.st/884wKQbSx
Помогите, в чем может быть проблема? Жалко, если выкинутые деньги окажутся неоправданно выкинутыми.
Andr1o
текстуры не прогружаются, потому что проблема в проце: именно он даёт видяхе команды на отрисовку объектов. Если проц. не успевает произвести все необходимые расчёты, часть объектов остаётся без текстур.
Andr1o
Играть на консолях надо или станционарном пк. Ноут это инструмент для бизнеса.
Andr1o
Для комфортной игры, требуется как минимум 4 ядра. Попробуй залочить 20 кадров и возможно получишь то же результат, что и на старом ноуте. У тебя всё упирается в крайне слабый проц.
А вообще на каких ноутбуках пойдёт ГТА 5? Приведите примеры...
Alkir52
Ну, примеров много. Если есть 4-цельных ядра, видюха на 1 гб и 4-8 гб оперативы, то в принципе пойдёт, но ноуты дорогие. Лучше комп
Как демаете пойдёт?
Операционная система
Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная 64-bit
Центральный процессор
AMD FX-8320
Технология Vishera 32nm
Оперативная память
4,00ГБ 1-канальная DDR3
Системная плата
MSI 970A-G43
Графические устройства
Generic Non-PnP Monitor (1024x768@60Hz)
2047 МБ NVIDIA GeForce GT 630 (ZOTAC International)
Хранение данных
931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 ATA Device (SATA)
Оптические накопители
ASUS DRW-24F1ST a ATA Device
Kizaru88
Хорошо бы (как минимум) добавить оперативки и ссд диск.
Всем привет. Не могли бы вы подсказать насчёт моего железа? Ноутбук HP 15-n010sr
Процессор: amd a10-4655m
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: amd radeon hd 7620g ( и я так понял, тут две видеокарты, вторая херовая)
Я не разбираюсь особо, но у меня она что то лагает сильно, хотя комп вроде не самый слабый
Ставил патч на оптимизацию, там все равно ФПС низкий...
С чем это может быть связано??
на 460 GTX - пошла, но с 20-30 фпс, думаю не видюха спасала а 4 гига оперативы.
Ну, а у тебя то пойдёт...но надо ли тебе 15-20 фпс? Сама ГТА и на ведре потянет, она потянет почти на всём, но вот лаги и вылеты тебя явно не устроят.
Возможно, у меня на старой gtx 250 шла, но с лагами
Что вообще можно предпринять чтобы лаги пропали?
И ещё вопрос:поставил патч на оптимизацию, позже решил снести игру, чтобы переустановить и попробовать что то другое. Но при повторной установке патч все равно не сносится, а игра не даёт изменить настройки графики..что вообще с ней делать??
Люди подскажите запуститься ли GTA V на таком ПК. Процессор Intel dual core e2160 2Ghz,Видео nvidia gtx 9800gt 1gb,Оперативная 2gb.Знаю что пк слабый и нужна 64 битная винда,но все же,кстати гта 4 идёт на ультра 15fps
Atemka
Тупо ОЗУ не хватит.
Atemka
Запуститься, но не факт, что ты будешь комфортно играть
Простите за вопрос.На днях поставил себе Windows 10 x64 на комп.Core 2 Duo E8200,Video Gt440 1Gb шина 128бит,4Gb оперативки.Пойдет ли на этом?Сын сильно просит.
должна,но не обязана
raul245
BarackKamacho
Игра пошла, но не на родном разрешении и все стандарт
raul245
Сильно лагает?
Awesome Drew
Вообще не лагает.Правда транспорта маловато и населения,а так все нормально.Всем бы играм такой оптимизон
насчёт процессора не знаю,а вот остальные хар-ки вроде норм для минимальных
Veenine
Насчёт минималок поспорил бы.Вот у меня процессор Intel Pentium G840 (2,4 Ghz,Dual Core),а игра не лагает даже на своём разрешении (1600*900).А у моего друга вообще с 2 Гб оперативы работает (правда полагивает,когда на машине ездишь).
Vagiz 0310999
Указаны официальные требования, приведённые разработчиками. По идее, минимальными и должны считаться такие, при которых играется без тормозов (25—30 fps), но на низких настройках. А у тебя какие настройки, кстати?
Veenine
Разрешение,как говорилось выше,родное-1600*900,а игра сама на минималках,но выглядит неплохо(только тени и отражения в зеркале пиксельные).И никаких подтормаживаний и лагов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
После недолгой загрузки черный экран и вылет на лицензии
3
Как сменить язык в Enhanced на пиратке?
4
Как установить мод CoD Ghosts: PMC Model Texture Variation Pack?
0
Пропадают текстуры на Windows 10
24
GTA V зависла на выборе яркости при первом старте
9
Вылет на рабочий стол во время выполнения заданий в онлайн без ошибок
1
Ошибка рокстар 237
1
Фризит FPS при резком повороте мыши
0
Бесконечная загрузка в сюжетный режим и gta online в Enhanced версии игры
1
EGS не видит игру и предлагает её купить
7
Не могу установить Asi Loader на лицензию Grand Theft Auto 5 лицензия
6
Баг с водой
3
Нету строки "Дела"
0
Не запускается игра Enhanced издание через Epic Games
12
Официальная новость на сайте R*
Минимальные системные требования:
ОС: Win 8.1/8/7 SP1/Vista SP2* (все — x64). *Рекомендуется видеокарта NVIDIA, если у вас OC Vista;
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 ГГц (4-ядерный) / AMD Phenom X4 9850 2,5 ГГц (4-ядерный);
Память: 4 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1 ГБ / AMD HD 4870 1 ГБ (DX 10, 10.1, 11);
Звуковая карта: совместимая с DX 10;
Свободное место на HDD: 65 ГБ;
DVD-привод.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Win 8.1/8/7 SP1 (все — x64);
Процессор: Intel Core i5-3470 3,2 ГГц (4-ядерный) / AMD FX-8350 4 ГГц (8-ядерный);
Память: 8 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ / AMD HD 7870 2 ГБ;
Звуковая карта: совместимая с DX 10;
Свободное место на HDD: 65 ГБ;
DVD-привод.
Для установки данного программного продукта и для игры в сетевом режиме требуется авторизация в Rockstar Games Social Club (13+); для активации, игры по сети и периодической проверки статуса активации требуется интернет-соединение; требуется установка дополнительного программного обеспечения, в том числе платформы Rockstar Games Social Club, DirectX, Chromium и Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, а также программы верификации, используемой для сканирования системной конфигурации, управления цифровыми правами и выполнения других вспомогательных функций. Требуется разовая интернет-регистрация путем ввода серийного кода; на одну учетную запись Rockstar Games Social Club (13+) может быть зарегистрирована только одна копия игры; не разрешается одновременный вход в игру с нескольких компьютеров, использующих одну и ту же учетную запись; серийный код является одноразовым и не подлежит передаче сторонним лицам; учетные записи Social Club не подлежат передаче сторонним лицам.
Сервисы для проверки соответствия вашего ПК требованиям:
Сервис NVIDIA для анализа видеокарты*
Can You RUN It?*
Can I run Grand Theft Auto V
*Требуется новейшая версия Java
Гайд NVIDIA по графическим настройкам и производительности GTA 5 (англ.)
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15||16|17|