Покупка аккаунтов. "Неумышленная" кража

всем привет. купил недавно аккаунт на сайте,после чего приходит сообщение на почту(gmail) от хозяина этого аккаунта. Собственно я не знал что аккаунты краденные, хозяин аккаунта т.е испанец, угрожал мне заявкой в суд если я не отдам аккаунт. Но в то время я уже думал что потерял его и сказал что у меня его нет. он угрожал мне заявкой в полицию по краже данных.в итоге я нашел его аккаунт и отдал ему. Он начал говорить чтобы я ему еще и 60евро отдал, но я этого не сделал т.к поговорил с отцом(он программист) и он сказал,что он меня просто надуривает. после чего я удалил эту почту. скажите угроза в полицию реальна по краже данных,если я ничего не крал а купил этот аккаунт? живу я в России,он в Испании

23
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

tratatata000
Я бы поржал, если бы ты ему ещё 60 евро отправил.
Это Россия, тебя бы даже искать не стали, тем более по одной лишь почте (как я понял)

tratatata000 написал:
поговорил с отцом(он программист)

Так и не понял где тут связь, ладно бы он был юристом, но при чём тут программист?
Надеюсь я не общаюсь с троллем...

tratatata000
Развел тебя наверное какой-нибудь Вася с соседней деревни.И да полиция явно бы не стала заниматься такой ерундой.

Хозяин - испанец? Угрожал-то хоть не на русском?

tratatata000
Тебя разводил тот же продавец который продал тебе аккаунт или как ты думаешь откуда какой то испанец узнал твою почту?

tratatata000
Лул, покупая чужой аккаунт он не думал, что ворует. Это нужно быть полным тупицей, чтобы не понять это. Отправляй владельцу аккаунта теперь все свои карманные деньги в качестве извинения.

скрины прикрепил с угрозами!

Lelik_mc_kawai
Тоже хотел бы увидеть.
Я читал и ржал, это правдивая история?????

_TEZ_
ну на сколько меня жизнь поматала найдутся идиоты!

Россгвардия за тобой выехала)

+ за оригинальность поржал:D

Я думаю ФСБ уже следит за тобой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5