Проблемы с производительностью [PC]

Предыдущая часть

После выхода последнего патча стал часто и сильно проседать фпс в олайне. Настройки менял,ставил и высокие и стандартные,все равно фпс с 50 падает до 9-13 . Искал в интернете,что да как можно сделать,не чего не помогает. Может кто нибудь поможет?

AMD FX-8350
ASUS Amd Radeon HD 7850 ,2048 Мб, 256 бит , частота 870 МГц
Оперативы 16 гигов

Комментарии:  502
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Процессор слабый. А вообще, де-факто, рекомендованные настройки для GTA V - это Core i5, восемь гигабайт и GTX 980.

warp 37
это где ты вычитал мне интересно что для GTA V 980 Nvidia нужна

Inv1sible, не вычитал, а смотрел тесты. GTA V на максимальных требует именно столько.

warp 37
Рекомендованния указаны не для макс. настроек . Роки сами говорили что рекомендованные для высоких настроек и 60 фпс!

Оперативка и проц. Поменяй АМИДЭ на такой же АМИДЭ, только мощнее, а оперативку на 8гб.

Игра перестала тормозить и на очень высоких выдает 60 фпс, но, когда прыгаешь даже на ровной поверхности появляются дикие фризы пока персонаж не приземлится, тоже самое во время прицеливания, была ли у кого-то подобная проблема и как вы ее решили?

Игра лицензия Steam. Win 10 Pro x64 лицензия (свеже установленная). GTX970 (361.75) / Core i53570k@4.5Ghz / 16Gb оперативы.
В процессе игры постоянно (раз в 10-15 минут) фризится картинка и звук на 2-5 секунд, после этого все нормально работает дальше. Изменение настрое графики и видеокарты не помогло.

Кто сталкивался? Как решить?

Aritakaruka
Возможно изза винды так как, на 10ке на рабочем столе даже фризятся проги, а эти фризы ( я про фризы винды) уже после перезагрузки компа исчезают но все равно появятся.

Aritakaruka
такая же проблема один в один! долго мучился искал по форумам решение в итоге помогла программа cache boost ! загугли гта 5 cache boost там разберешься что нужно сделать в ней
p.s танцы с файлом подкачки не помогали

Проц слабоват, а наблюдается это как раз, когда ты въезжаешь в места, где большую роль играет проц, на ютубе посмотри технокухня тестила процы, именно на траве. У меня то же 980, но проц 4790к и просадки до 50 на траве бывают, видяха работает на 1300мгрц

CRASBULLET
Вот честно, ты с нашей планеты? 3570, разогнанный до 4,5 ггц - слабый? Иди лечись. Не хотел банально выражаться, но ты реально вынудил.

JackReacher
Если ты такой умный, на кой хрен тему создавал, свои кукурузные 4.5 можешь выбросить. Банальщину тебе писать не буду, твое позапрошлое поколение, и 980 уже не айс, я тебе рекомендовал посмотреть тесты, но ты включаешь професора, я тебе просто скажу, что 2500к 2600к разогнанный до 5.0ггрц сливает под чистую i5 i7 последнего и предпоследнего поколения без разгона, и не тянет ни 9хх серию, ни 3хх АМД, дальше сам смотри. Умываю руки.
PS GTA5 одна из немногих, где многопоточка рулит.

CRASBULLET
Да уж, если 980 для тебя уже не айс, то ты наверное миллионер с двумя 980 TI. Ну удачи, я только рад за тебя, только вот такие люди обычно молчат и глупости не пишут, а ты больше похож на тролля, ибо адекватный человек не будет такую хрень писать.
Что касается процев, то старое поколение 1155 уступает 1150 на 2-3 процента в производительности (у них проблема, в частности у Ivy Bridge, только в том, что они греются), но в играх разогнанный 3570 раскрывает все что можно и даже 980 TI, смотри тесты и не позорься. Многопоточка рулит, спору нет, но это лишь в нескольких играх и например для рендеринга, я со своей конфигурацией всем доволен и собирал не от балды, а по финансам. Что-то большее уже для 4k.

А проблему решил, спасибо OakSorcerer, не знаю почему я сам не допер, но реально дело было в верт. синхронизации.

Кто тут Бог в играх и оптимизации. Есть ли тот, кто сможет ответить на мой вопрос?
Всем здравствуйте, у меня такая проблема.
Ноутбук: Acer Aspire E1 – 572G
Процессор: Intel core i5 – 4200U
Система: Windows 8 x64
Озу: 6 гб.

Имеются две видеокарты Интегрированная и дискретная.
AMD Radeon HD 8750M
Intel HD Graphics family 4400

Видеокарта: AMD Radeon HD 8750
Имеет 2 гб видеопамяти.

Видеодрайвер последней версии

При запуске игры которой соответствуют требования моего ноутбука (Возьмем к примеру, GTA 5)
Происходит необъяснимое. Игра лагает. И это с учетом того что игра запускается (как надо) с игровой карты. Которая «мощная»… ну по соотношению к intel).
Игру запускаю как нужно (для видеокарты AMD)
 со включенным сглаживанием
 c DirectX 11\
 (но пробовал и без этого)
 При этом видеопамять игры занята лишь на 925мб из 1760

С учетом всего этого запускаю игру с разрешением
 800х600 (это смешно)
 Плюс к тому в оконном режиме (Это еще смешнее)
И отключаю ВСЕ эффекты, графика на минимум.

Игра запускается на 15-30 FPS, при температуре :
CPU -61-66 C
GPU –61-66 C

Framework и все прочее обновлено,
 %Appdata%
 %Temp%
 Реестр,
 Антивиром все лечил
 Службы,
 автозапуск программ в виндовс - эти факторы также выполнены.
 Да еще и ресурсов ОЗУ остается.(ну то есть тут все в порядке)
Плюс Razer game booster, что отключает все прочие программы, закрывает не нужные процессы…
…Кто мне даст ответ почему так???
Но и это еще не все!!!
Дальше начинается самое необъяснимое.
Через минут 10 езды по миру GTA 5 фпс падает. Игры фризит. Просто глючит. Фпс в районе с 4 до 15, максимум 20.(в городе)
И все это при той же температуре!! То есть перегрева нет!!!
Кстати о самой игре! Repack от R.G. Механики (пробовал и другие)
Кряк 3dm (все версии(кряка и update(остановился на последней)))
(но пробовал так же от RLD)
Везде тоже самое! Что самое страшное так с 70% игр.(новых т.е. больше требовательных) но ведь подходят по требованиям. И у других с более слабыми пк это идет.
И кто мне сможет дать ответ? Может у кого было такое? Как (возможно ли) с этим бороться?
Может быть то что GTA 5 не хочет дружить с AMD?
Ну в общем надеюсь я не один такой, и надеюсь найти решение. Всем спасибо за внимание!

Недавно столкнулся с проблемой под названием "фризы"
Играл в сентябре, все шло на ультрах без фризов (были упады фпс, но это незаметно)
Купил гта на новый аккаунт, до этого не играл вообще, захожу, и у меня игра фризит каждую буквально минуту на минимум 5 секунд, я думал что опять нужно чистить пк, но поменяв настройки графики ничего не изменилось, почитал на этом сайте и не нашел ответа, оказалось не у меня одного так. Может поможете советом, может что-то отчистить, добавить, поменять. Не знаю что делать, играть невозможно

Чувак, видюха очень слабая, пока не поменяешь так и будешь страдать во всех играх.

Kryogen
ну ты немного не прав) у меня когда 450 жтх стояла,на низко средних не единого фриза!

Вертикальная синхронизация 50% -выключи вообще.

Мест с фризами очень много, чисто ради эксперимента, проедь на карьер(где типа Белазы стоят) через шлагбаум, просадки с 60 до 30, тоже самое наблюдается на некоторых мостах(маленьких, в основном типа металических), плюс при столкновениях, как были фризы, так и остались!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5