Пустые сессии при подключении к GTA Online [PC]

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Установил модификацию(вскрыл и изменил ресурсы игры), после этого при попытке зайти в gta online заходит только в пустые сессии, но при этом модификация успешно работает.
Вскрывал и изменял программой - OpenIV.
Из за чего так происходит, возможно ли зайти в сессии с людьми?

Qwerry122
попробуй пригласить людей

Qwerry122
В онлайн вообще-то без модов играют, так что нечего тебе рядом с честными людьми делать

Еще осталась у кого-нибудь такая проблема? У меня до сих пор пустые сессии, по 10 раз пытаюсь зайти в новые и все равно нету людей. Начал гуглить, нашел что-то про белые айпи, про то, что нужно порты открывать. Еще говорили, что обновление пофиксило это, а у меня как раз игра почему-то сама не обновлялась. Удалил папку апдейт, запустил заново, скачалось обновлений на 8 гигов - все равно пустые сервера. Есть ли действительно рабочее решение этой проблемы?

Вот "что-то про белые айпи" - единственное, что помогло мне, всё остальное - шлак. Мучай провайдера и не трать время на другую бесполезную муру...

Warsnake
Ну а чего его мучать, там вроде все понятно, надо ставить внешний ip, только вот он платный и немного странно это, что такая компания, как Рокстар, не может обеспечить нормальное соединение без танцев с бубном. А тут к тому же непросто танец, а еще и деньги из кармана вываливаются во время танца.

Вот я и подумал, мб есть таки решение где ты не отдаешь деньги? (еще хрен его знает, поможет ли внешний айпи, провайдер Акадо).

Если есть друзья, то пытайся присоединиться к ним. Проверь, не сидишь ли ты в одиночной сессии/по приглашениям. Главное - не сдавайся.

DonateMaster
Друзей нет которые играют.
Сессия открытая.
Все равно спасибо.

Может просто на игру забили?

CRASBULLET
Не думаю, на сайте сошиал клаба целый гайд написан, как NAT соединение настроить, и порты открывал, и брэндмауэр с фаерволом отключал, и vpn клиент скачивал, пробовал несколько разных серверов - не помогает нифига )

liquidator_pro
Эта проблема действительно существует у ряда игроков. Одной из причин является провайдер и особенности его оборудования NAT. У тебя может быть высокая скорость и отличный пинг и в большинстве игр проблем с онлайном нет, но именно в этой игре настройки твоего провайдера могут не подойти. Решить эту проблему помогает использование VPN. Одной из таких программ является Avast SecureLine, но он платный. Можно пользоваться и бесплатными решениями, но большинство из них не дают нужного результата. В любом случае надо искать официальные VPN-сети и использовать их. Покупать программу я тебя призывать не хочу и не стану. Решай сам.

Привет всем.
В интернете встречал проблему, что у некоторых игроков вдруг пропала возможность подключаться к сессиям. То есть в сетевой режим игра входит, но в сессии вы одни, при попытке найти новую сессию и при попытке присоедниться к заданию затеи оборачиваются провалом.
Вот и я столкнулся с этой бедой.
Буквально 5 дней назад когда заходил последний раз все было хорошо.
Порты вроде как все открыты которые нужны, IP "белый".
Подскажите какие еще есть методы решения этой проблемы?

PsyLove
Вот несколько ссылок которые могут помочь.

Спойлер

https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/206210548

https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/200525767-Проблемы-с-подключением-к-GTA-Online

Не могу полноценно поиграть в online режим. Присоединяюсь только к пустым сессиям. С друзьями в закрытой получается поиграть только через раз. Мои приглашения в игру не работают,

Спойлер

(при присоединении друзей ко мне, им пишет ошибку, после длительной загрузки в нижней правой части экрана)

а так же ни коем образом не получается зайти в сессии друзей.

Спойлер

(Просто не видит приглашения)

Alex497
через впн попробуй. если поможет, пытай провайдера или меняй его.

А скажите, для владельцев PC версии и для других платформ (ps3/ps4) - разные сессии?

Насколько я знаю, в одной банде могут быть игроки разных платформ. А вот увидят ли они друг друга в игре, и смогут ли присоединиться с разных платформ - это хотелось бы уточнить. Заранее спасибо.

Решение:

Внесите игру в список исключений брандмауэра(антивируса) и всех остальных сетевых устройств.
Введите в командной строке wf.msc. Далее Правила для входящих подключений - создать правило - Для программы - Путь программы GTA5.exe - Профиль - поставить все галки - Готово.Зайдите в свойства правила - Протоколы и порты - Тип протокола UDP - Выбрать все порты - Применить.

Для тех у кого роутер/марщрутизатор:

Откройте UDP порты в настройках маршрутизатора 6672, 61455, 61456, 61457, 61458

Установите telnet клиент. Введите в командной строке - dism /online /Enable-Feature /FeatureName:TelnetClient
Далее в новой командной строке - telnet 192.168.0.1
Вводите то, что запросит роутер(логин/пароль) от веб-интерфейса.
После того, как появилось приветствие - вводите echo 0 > /proc/sys/dru/udp_filter/enable и нажимаете Enter. Работает до перезагрузки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5