Пустые сессии при подключении к GTA Online [PC]
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Установил модификацию(вскрыл и изменил ресурсы игры), после этого при попытке зайти в gta online заходит только в пустые сессии, но при этом модификация успешно работает.
Вскрывал и изменял программой - OpenIV.
Из за чего так происходит, возможно ли зайти в сессии с людьми?
Qwerry122
попробуй пригласить людей
Qwerry122
В онлайн вообще-то без модов играют, так что нечего тебе рядом с честными людьми делать
Еще осталась у кого-нибудь такая проблема? У меня до сих пор пустые сессии, по 10 раз пытаюсь зайти в новые и все равно нету людей. Начал гуглить, нашел что-то про белые айпи, про то, что нужно порты открывать. Еще говорили, что обновление пофиксило это, а у меня как раз игра почему-то сама не обновлялась. Удалил папку апдейт, запустил заново, скачалось обновлений на 8 гигов - все равно пустые сервера. Есть ли действительно рабочее решение этой проблемы?
Вот "что-то про белые айпи" - единственное, что помогло мне, всё остальное - шлак. Мучай провайдера и не трать время на другую бесполезную муру...
Warsnake
Ну а чего его мучать, там вроде все понятно, надо ставить внешний ip, только вот он платный и немного странно это, что такая компания, как Рокстар, не может обеспечить нормальное соединение без танцев с бубном. А тут к тому же непросто танец, а еще и деньги из кармана вываливаются во время танца.
Вот я и подумал, мб есть таки решение где ты не отдаешь деньги? (еще хрен его знает, поможет ли внешний айпи, провайдер Акадо).
Если есть друзья, то пытайся присоединиться к ним. Проверь, не сидишь ли ты в одиночной сессии/по приглашениям. Главное - не сдавайся.
DonateMaster
Друзей нет которые играют.
Сессия открытая.
Все равно спасибо.
Может просто на игру забили?
CRASBULLET
Не думаю, на сайте сошиал клаба целый гайд написан, как NAT соединение настроить, и порты открывал, и брэндмауэр с фаерволом отключал, и vpn клиент скачивал, пробовал несколько разных серверов - не помогает нифига )
liquidator_pro
Эта проблема действительно существует у ряда игроков. Одной из причин является провайдер и особенности его оборудования NAT. У тебя может быть высокая скорость и отличный пинг и в большинстве игр проблем с онлайном нет, но именно в этой игре настройки твоего провайдера могут не подойти. Решить эту проблему помогает использование VPN. Одной из таких программ является Avast SecureLine, но он платный. Можно пользоваться и бесплатными решениями, но большинство из них не дают нужного результата. В любом случае надо искать официальные VPN-сети и использовать их. Покупать программу я тебя призывать не хочу и не стану. Решай сам.
Привет всем.
В интернете встречал проблему, что у некоторых игроков вдруг пропала возможность подключаться к сессиям. То есть в сетевой режим игра входит, но в сессии вы одни, при попытке найти новую сессию и при попытке присоедниться к заданию затеи оборачиваются провалом.
Вот и я столкнулся с этой бедой.
Буквально 5 дней назад когда заходил последний раз все было хорошо.
Порты вроде как все открыты которые нужны, IP "белый".
Подскажите какие еще есть методы решения этой проблемы?
Не могу полноценно поиграть в online режим. Присоединяюсь только к пустым сессиям. С друзьями в закрытой получается поиграть только через раз. Мои приглашения в игру не работают,
а так же ни коем образом не получается зайти в сессии друзей.
Alex497
через впн попробуй. если поможет, пытай провайдера или меняй его.
А скажите, для владельцев PC версии и для других платформ (ps3/ps4) - разные сессии?
Насколько я знаю, в одной банде могут быть игроки разных платформ. А вот увидят ли они друг друга в игре, и смогут ли присоединиться с разных платформ - это хотелось бы уточнить. Заранее спасибо.
Решение:
Внесите игру в список исключений брандмауэра(антивируса) и всех остальных сетевых устройств.
Введите в командной строке wf.msc. Далее Правила для входящих подключений - создать правило - Для программы - Путь программы GTA5.exe - Профиль - поставить все галки - Готово.Зайдите в свойства правила - Протоколы и порты - Тип протокола UDP - Выбрать все порты - Применить.
Для тех у кого роутер/марщрутизатор:
Откройте UDP порты в настройках маршрутизатора 6672, 61455, 61456, 61457, 61458
Установите telnet клиент. Введите в командной строке - dism /online /Enable-Feature /FeatureName:TelnetClient
Далее в новой командной строке - telnet 192.168.0.1
Вводите то, что запросит роутер(логин/пароль) от веб-интерфейса.
После того, как появилось приветствие - вводите echo 0 > /proc/sys/dru/udp_filter/enable и нажимаете Enter. Работает до перезагрузки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть