Самый тупой персонаж игр серии GTA

в данной теме описываются самые тупой на ваш взгляд герои гта 3 васи и сани
мне кажется что это умберто рамиро

Комментарии:  269
Ваш комментарий

В Вайсе Умберто - первая миссия за Умберто - прихожу к нему в одежде их банды, а он - глядите, он оделся как девчонка. Ржу!

Карл не тупой. Почему? Я объяснил в предидущем посте. И не одна гениальная идея приходила ему в голову, а много, я ещё не все из них перечислил. А твоя ненависть к Карлу обусловлена тем, что ты ненавидишь чернокожих. Кстати, я твое мнение тоже не осуждаю, а только указываю на грубейшие ошибки в оценке личности Карла.

только указываю на грубейшие ошибки в оценке личности Карла.
а может это у тебя грубейшие ошибки?!
Опять начинается обсуждение Карла. Ребят, вам не надоело?
они не могут смириться, что я считаю Карла тупым.:)
А твоя ненависть к Карлу обусловлена тем, что ты ненавидишь чернокожих.
странно, ведь Виктора я уважаю :) вот парадокс с вашей стороны

Охрененная самокритика, Ники.

Я вообще не могу понять "фанов" это чёрной обезьяны,CJ-я которую даже по имени никто не называл, самый позорный герой GTA, с Виктором Вэнсом, даже близко не стоит, далее что бы не разжигать срач замечу что это моё ИМХО, т.е. моё мнение всех недовольных просьба идти в Страстсбургский суд по правам человека.
P.S. Если рассматривать героев третьей серии, то мне больше всего симпатизирует Томми Версетти, и Виктор Вэнс, Клоду не хватает харизмы, про Карла написано выше.

Если б карл придумал бы как это сделать, то он был бы умным человеком. А так он не умен, он и не дурак.
Великое множество фактов указывает на то что Карл, мягко говоря, туповат.
Пример: прыгал с Додо на реактивный самолет, при том что кроме него никто Свита из тюрьмы не мог вытащить. На редкость безрассудный и тупой поступок. Была куча способов уничтожить самолет с гангстерами, но СиДжей выбрал самый глупый.
Таких примеров можно приводить множество.

Тупые с самолета на самолет прыгнуть не могут, они разобьются насмерть
а умные и здравомыслящие вообще так не делают :)

ЕП, цель жизни Карла, жить и береть свой зад, а Клод дважды смерти в лицо посмотрел. И кто обращался с Клодом, как со шлюхой? Кенжи-китайцы всегда на честь человека проверяли таким тоном. Рэй-он параноик просто. Ну про продавца магазина, с которого дань надо было собрать нечего говорить. И там и выясняется, что Клод не немой. Как бы он узнал, что он за данью пришёл? Никаких признаков у Клода, что он из Триады. Клоду и Нико больше всего пережить пришлось, но Клоду хуже потому, что у него семьи нет, а из друзей у него только бывший сокамерник-8-ball.
Мне Клода даже жаль, а ник хандер своего гуталина, вижу, никому в обиду не дает, говоря "Всё равно его не брошу, потому, что он хороший".XDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Против лома нет приема. И перелезть через ограждение, не зависнув ж0пой на колючей проволоке архисложно.
Есть вагон и маленькая тележка способов пробраться на стоянку. Карл выбрал самый глупый.
Действительно, как может немая шлюха быть лучше нормального человека.
Ты что-то имеешь против немых людей?
Был бы он не тупой, не позволил бы с собой обращаться, как со шлюхой.
Шлюха - женщина берущая деньги за сексуальные услуги. Клод - наемник, берущий деньги за свою работу. По твоим словам любой человек получающий деньги за работу - шлюха.
А клод - рыба-молчунья. Ему приказывают выполнять унизительные задания, а он стоит, всё слушает, а сказать ничего не может.
Убить человека - унизительное задание? Убийство это конечно ужасно, но по твоему это унизительное задание? По крайней мере менее унизительное, чем тра*аться с крупье за карточку.
Безвольный человек. Униженный человек. Несчастный человек, вымещающии злость на невинных людях. - Вот полное определение личности Карла.

А вобще увидел всяких ...фанов ...ненавистников, зачем так защищать и ненавидеть набор файлов программу, ведь это не живой человек, скоро дайдет до того, что ктонибудь начнет ненавидеть гоночную машинку из тетриса, ну этоже не серьезно, порабы уже повзрослеть
ВМW3000 и nick hander вам по сколько лет один до сих пор верит в суперменов, а другой вместо того чтобы поступить по умному и промолчать ввязывается в словесную перепалку. Реально ощущение что опять в детском саду.
-Моя игрушка лучше потому что она супермен
-Нет твоя игрушка тупая
-это твоя игрушка тупая, она даже говорить не умеет
-Она умеет говорить просто она молчаливая, а у твоей игрушки ваще мозгов нет.
и так далее
не ну реально детский сад. От ВМW3000 такого не ожидал 17 лет всетаки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5