Какой самый лучший репак для модов?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
v.1.0.2845/1.66
GTAV [Premium Edition] (2015) Portable by Canek77
Самый новый что есть. В него уже месяц играю. Все моды работают норм.
Самая лучшая версия, на которой работают все asi библиотеки ,большинство уникальных модов, трейнеры и прочее, это версия v1.0.1604.1. Сам пользуюсь ей и всячески рекомендую.
а это чей то репак или у вас лицензия?
Только что посмотрел на втором пк ( железо недавно обновил, и на новом нет пока игры ,только четверка): Я соврал 😊. Там у меня версия 1.1180.2 ( версия GTA5.exe именно такая, во всяком случае), она же 1.1180.1. С модами. Насколько я помню, это репак был от Механиков. Лицензию стима не использую принципиально, да и смысла нет -все что там обновляется это онлайн версия, которая мне нафиг не нужна... Качал ,опять же насколько помню , очень давно с сайта мореигр.ком ( на английском имя сайта, естественно. Рекомендую, кстати - не хуже рутрекера торент, без вирусни и проверенные раздачи).
понял спасибо
От хатаба последняя, я туда кучу модов напихал все работало как часы
ясненько
брат, дай гайдец какой надежный, чтоб понять как моды устанавливать
От R.G. Mechanics, версия 1.0.1180.2
Вот ссылочка: https://m.moreigr.com/open-world-games/6018-gta-5-mehaniki.html
Вирусов никаких нет, проверенно сайтом и мной, сам играю на этом репаке.
есть вирусы
Братва, дайте ссылку на Гайд по установке модов, ПЛИЗ
Друзья хочу вам порекомендовать отличный мод для Grand Theft Auto V: ragemultiplayer.com/ru/. Мод ещё находится в тестирование, но я сам установил и он отлично работает уже, если вы любитель GTA смело скачивайте!
Лично я посоветовал бы использовать проверенный и надежный мод, чем мучиться с поиском и установкой разных репаков. RAGE Multiplayer - это отличный выбор, кто хочет в полной мере насладиться мультиплеерным режимом в GTA V. Если умеете можете создавать свои собственные серверы и скрипты, используя любой язык программирования. В дополнение мод поддерживает все последние обновления GTA V и не требует никаких программ или кряков.
Посоветуйте очень срочно, какой самый лучший репак чтобы без проблем на нем работали модификации разные на аддоны машин, скрипты, геймплей и так далее?