Синий экран после обновления

Здравствуйте, столкнулся сегодня с проблемой. Решил я попробывать обновить пиратку гта 5, сделал все необходимые бэкапы, но обновить увы не получилось ( пытался обновить с помощью патча ). Всё вернул как было, игра запустилась играю, но вдруг, спустя минут 30 на экране появились разноцветные квадратики, игра повесела секунд 15, а потом синий экран и эта надпись.

Погуглил, говорили надо обновить драйвера, обновил, безрезультатно. Также 30 минут играю потом эта гадость. Также проверил диск с помощью командной строки, диск целый. Вот не знаю что делать. Заранее спасибо за помощь.

Изменено: Способ с очисткой папки в Appdata не помогло, решил переустановить игру.

11
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Как одно из возможных решений, почисти AppData. Найди там папку Grand Theft Auto, если там есть сейвы, сохрани их, если они тебе нужны, а эту папку удали. При следующем запуску игра должна сама создать там эту папку и в ней не должно быть ошибок. Но опять таки, это как вариант, но лично меня он постоянно выручает.

только после гта выскакивает? тогда меняй репак...

Благодарю за совет, поменять попробую, но интересен тот факт, что ранше на этом же репаке этого не было.

Попробуй использовать DDU (Display Driver Uninstaller).

Помогла только переустановка

Новое на форуме Grand Theft Auto 5