Сны о GTA
Комментарии:
291
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Снился два года назад один... Я не могу пройти миссию одну... И мне приснилось ее прохождение... На следующий день прошел с первого раза так же как проходил во сне... Воть так вот.
Полгода назад до релизы игры гта 5. Мне приснилось как я играл в гта 5, я сначала переключался между тремя героями. Когда я играл за Майкла, я вышел из его дома и увидел как Франклин пытался угнать машину Майкла для Семёна. Майкл крикнул ему Эй!!! И Франклин вышел из его машины и беребежал через дорогу, потом Майкл догнал его.Франклин стоял просто, а Майкл достал дробовик из гта 4. Я прицелился в него, нажимал на мышку. Но Майкл вместо того что бы стрелять в него, он говорил: Немогу, он мой сын. И Франклин стал его сыном. Да сон бредовый.
P.S: голос Майкла был похож на голос Нико Беллика.
Помню приснилось гта 4, я был в стриптиз клубе и смотрел на выступление стриптизёрши.
Это ещё не всё.Мне много приснилось снов о гта, но я забыл их. Если вспомню, то напишу.
Представьте, что снится разработчикам игры!
nat.mih
Деньги им снятся
Совет:
1)Если вам снятся сны о ГТА,то нужно перестать играть в нее нак неделю.
2)Если не помогло,тогда нужно играть реже,.и перестать играть месяц.
3)Если вам каждую ночь снятся сны о ГТА,то стоит наведаться у психиатру.
4)А если вам каждую ночь снятся сны о ГТА и вы разговариваете во сне,а просыпаетесь на кухне с ножом,то СРОЧНО звоните в дурку.И попросите СРОЧНО забрать вас.И выкинте комп на помойку.
Это сумасшествие?
Я не полный задрот чтобы мне игры снились, боже упаси!
Neket37
Страшнее этого, только бегающие за тобой во сне гигантские бутерброды которые хотят тебя сожрать!
Ух, какой, я бы с таким за минут 20 управился!
Красавэлла
А я за 5
В 2004 году когда играл в Вайс Сити мне снилось что я бегаю по городу, а потом вдруг переместился в свой лицей в котором учился и начал забегать из кабинета в кабинет и всех молодых своих училок в засос целовать кого хотелось, и я понимал что это сон и что я могу делать всё что захочу, но мотом меня как на зло разбудили.
Небыло такого!
Хм, когда весь день играю, то сны про GTA снятся впремешку с другими и получается гремучая смесь снов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вам когда-нибудь снились сны о ГТА? Если да, то какие?