Сообщение «Игрок **** исчез с карты…»?

Всем привет. Заметил как некоторые игроки исчезают с карты. Причём именно исчезают. Появляется оповещение ”Игрок **** исчез с карты.” Игрок исчезает с карты, пропадает метка – игрока нет. Но это не пользование услугой Лестера ”Скрыть метку на 1 минуту”. При звонке Лестеру оповещение выглядит как ”Игрок **** скрыл свою метку”. Через небольшой промежуток времени скрывшийся игрок появляется обратно. Причём может появиться на том же месте на каком и был в момент исчезновения. Кто знает что это, и как это делается. Заранее спасибо.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

goodbandit
когда за твою голову дают награду тогда и происходит что исчез с карты

Это значит что игрок вышел с сессии, чтобы те кто пытается получить за него награду знали что он вышел.

goodbandit
Да, они просто выходят, и пишет что они исчезают.

goodbandit
Принимаешь приглашение в ограбление и если там оказалась сессия забита как правило возвращает в ту сессию откуда принимал приглашение. Вот это и выглядит как игрок пропал с радара. Также игрок может зайти в гольф, тир, теннис и т. п.

Сергей1992
Когда за голову назначена награда, пассивный режим активировать невозможно.

Я конечно могу ошибаться, но по логике они просто включают пассивный режим... ( например человек отошёл от компа и чтоб с персом ничего не случилось на время своего отсутствия ставит пассивку). А при выходе пишется что игрок именно вышел...

goodbandit
да по сути это хрень полная и не очень то и нужная

goodbandit
Игрок исчезает с карты пишут когда ты выходишь из сессии. Насчет возвращения в сессия, если сессия не полностью забита, то после выполнения кагого-либо задания или гонки тебя вполне может вернуть в ту сессию в которой ты был, даже если в ней нет друзей.

goodbandit
Игрок исчез - означает, что он пошел на дело (задание, перестрелка, гонка и т.д.). После окончания дела он может вернуться снова в вашу сессию. Если бы он вышел, так бы и писали: игрок вышел, независимо от того была на него назначена награда или нет.

Непонятно почему? И что значит исчез? Игрок в этот момент что видит/делает? За меня назначали голову - я никуда не исчезал. Это что-то другое.

goodbandit
Если переходит в другую сессию, то - "вышел". Под "пошел на дело" я подразумевал, что игрок присоединился к делу, хост которого находится в этой же сессии, либо игрок с наградой сам является хостом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5