Требуется активация. Пожалуйста, активируйте GTA V

После переустановки Windows, игра не запускается не в одиночку не в онлайн, а требует активации. Раньше с такой проблемой в GTA ни разу не сталкивался, за все 6 лет, что играю. Что делать?
Игра была куплена в Steam еще много лет назад

Ошибка в игре выглядит так: Требуется активация. Пожалуйста, активируйте GTA V для "Мой ник в GTA V"

Комментарии:  12
Ваш комментарий

В далеком 16-ом году помогало удаление папки "Profiles": "[Диск]:\...\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles", но не забудь сделать резервную копию сохранений. Можно также попробовать проверить целостность файлов через Steam.

И удаление папок, и проверка целостности и даже смена дат, переустановка всего и ввод команд в cmd - ничего не помогает, все перепробывал, уже просто отчаялся :С
Остается только полный снос винды и установка по новой

Была у меня такая фигня)) Я активировал игру и запустилось)) Только у меня не STEAM, а EPIC GAMES там я и активировал)) Если не получится, обратись в техподдержку))

Я пробовал активировать, вводил ключ, который появился при покупке игры, но он уже использован, отвечает мне Social Club

Тогда обратись в техподдержку, тебе обязательно помогут))

Обратился, надеюсь, что мне ответят(не надеюсь)

А почему не можешь активировать её? Не помнишь данные?

Почему не могу активировать? Потому что вводя код, который я беру из стима, игра говорит, что он использован

решил проблему? сейчас тоже самое, поддержка не помогает, одно и тоже спрашивает и отвечает

Новое на форуме Grand Theft Auto 5