В игре будут магазины и парикмахерские!
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Будет только покупка одежды. Переодеваться буду только если по миссии заставят.
Новость официальная (вроде как) предельно ясно рассказывает как про магазины так и про парикмахерские... Есть также данные про бодибилдинг, но с подозрением на фейк...
Про парикмахерские ничего не сказано, их не будет также как и качалок и изменения телосложения героя, так как им было лень делать настолько динамичное изменение ГГ, поскольку с новым графоном это уже куда сложнее сан андреса. Да и герои под это не очень вписываются, им по 40+ лет уже, в таком возрасте никто в качалку не ходит. Но выбор оджежды станет больше,чем в 4 (там выбор был очень маленьким).
А я никогда не пользуюсь магазинами одеды в Gta SA. IV. Разве что для определённых миссий, если требуется. Как по мне так это трата времени
Парикмахерских?
менять одежду можно и в 4ке
Ну было бы прикольно если бы сделали парикмахерские, только не так как в СА, что пришел лысым а ушел с дредами, а сделали бы чтобы отрастали волосы и щетина, что бы можно и усы и прическу сделать
Я так понял никаких отличий (в этом смысле) от четверки не будет.
Топикстартер сегодня, походу, впорол сильнодействующие вещества внутривенно и давай строчить небылицы.
Любил переодевтаь персонажа в СА. Надеюсь будет больше одежды чем в четверке, и качалка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень обрадовала новость про возвращение в серию полноценных магазинов одежды и парикмахерских. Прям очень! В San Andreas'e, помнится, менял луки в зависимости от места проживания, окружения, выполняемой работы, что очень веселило :-)
Вы же, друзья, как отнеслись к этому старому нововведению, что хотели бы видеть в бутичках и сколько собираетесь уделять времени внешности героев?