Видеоредактор Rockstar Editor
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты писал текст или слова какие нибудь в клипе? Может с ними какой-то конфликт
Станислав Лоод
Мои документы\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD
Все файлы, имеющие размер 516kb - это и есть фотки, чтобы конвертировать их в нормальные, стандартные изображения, надо приписать к имени файла формат ".jpg", открыть этот файл в фотошопе, и сохранить заново. Всё, теперь это стандартная картинка:)
У меня одного такая трабла?
Создал фильм в видеоредакторе, пытаюсь его экспортировать, в один момент выдает сообщение об ошибке, в другой просто крутится бесконечное сообщение загрузка ролика. Ролик выложить не удается
И после этого пропадает звук в игре.
Капитан Кошкотян
mp4 лежит тут %AppData%\Local\Rockstar Games\GTA V\videos\rendered
C:\Users\-------------\AppData\Local\Rockstar Games\GTA V\videos\rendered
Выйдет ли редактор клипов Rockstar Editor на консолях???!!!?!
Rockstar ведь недавно об этом сообщали... Да выйдет, но только на XOne и PS4. Консольки прошлого поколения не потянут :(
BigBossSpb
тоже лицензия, такая же проблема, но как я понял тут дело в подключении к сети, нет интернет соединения - нет экспорта проектов, думаю рокстаровцы сделали это для защиты от пиратов, у которых игра вроде как работает автономно. Если не помогло, то просто поменяй название например на "Проект 86", по своему опыту могу сказать что это поможет с малопроцентной вероятностью, но шансы всё же есть.
tdmods
если ещё не разобрался как, то просто перезапусти игру, лично я сталкивался с этим когда клонировал актёров через Scene Director.
Записал пару роликов и ни как не могу понять её посмотреть.
Если кто знает как, подскажите.
Всем привет.
Назрел такой вопрос, как просмотреть ролики записанные при помощь F1?
После сохранение они попадают в папку C:\Users\Grisha\Documents\Rockstar Games\GTA V\videos\clips и хранятся там с расширением .clip
Что с ними дальше делать ума не приложу.
Заранее спасибо за помощь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Писали, что якобы будет возможность записывать роликик посредством нажатия клавиш, а при желании можно будет включить реплей последних 30 секунд игры. Так и не пойму, как настроить реплеи, чтобы была постоянная возможность при желании сохранить последних 30 секунд игры, при этом предварительно не включая запись повтора вручную.