Вспоминают ли Rockstar о своих старых играх?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Grand Theft Auto 1 надо в 3D перевести, и через лет 15-20 Рокстара наверно уже небудет.
Зачем она им нужна? Она им в процессе разработки и тестирования уже надоела, как и все остальные части.
GTA - 4rever! Тут без базара, вот только насчет рокстаровцев, думаю, что они помнят все свои работы, т.е все части GTA прото обязаны помнить как сейчас. Ведь чтобы создать игру надо много нервов и времени потратить(2-3 года), уже дохрена, так что такие проекты не должны забываться. А насчет дополнения к гта1 - вещь безпонтовая, ве трудятся над GTA4 и в этот момент возможно и не до воспоминаний о предыдущих сериях.
Помнят. Но не играют.
GTA1 Разрабатывали DMA Design а не Рокстар
и в этот момент возможно и не до воспоминаний о предыдущих сериях
Разработка ГТА 4 ведецца аж с 2004 года, тогда как они успели сделать саню, либерти сториез и вайс сториез?
Разрабатывали DMA design - ныне Rockstar North
Ну да, но Рокстар норс наверное другое начальство и другая комманда
Dan Timos, значит нашлись дополнительные челы. Просто разделились на группы: одни гта4 делают, а другие саню и сториез.
Ну да, но Рокстар норс наверное другое начальство и другая комманда
Совсем нет. Команда таже за исключением одного оснавателя, ушедшего в 1998 году
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я уже видел, что форумчане вспоминают старую добрую GTA 1, в которую я неоднократно играю. А интересно, Рокстаровцев пробивает ностальгия? Они-то наверняка уже давно забросили GTA 1. А зря... Конечно, это не СА и не ГТА 4, но Рокстаровцы могли взять и хотя бы пустить слух о том, что разрабатывается дополнение для первой части игры, если они таковым делом не хотят заниматься... Вот еще: А Рокстаровцы вспомнят СА лет через 15-20? А может вообще перейдут к созданию другого экшна... Но для меня ГТА форево...))) А вы как считаете?