Вылетает без ошибки

два раза сносил эпик лаунчер, рокстар лаунчер и саму игру, все подчищал, чистил клинером реестр, все без толку. Началось с того, что меня крашнуло с онлайна, когда начал заходить, крашило снова и снова (был у меня случай, за мной читак охотился через софт следил, на какую сессию я захожу, заходил и крашил мне игру, но тут не так, потому что крашит сразу после захода в онлайн), так вот крашит, как только перс появляется и передается управление игроку (мне), при чем без всяких ошибок и т.д. После 2 раз, когда я все снес, зашел в меню (из меню не крашит), кнопка онлайна пропала (т.к. снес видимо под чистую, и требует пройти обучение в сюжетке), я начал проходить, и в итоге крашит даже на обучении, и четко в том моменте, когда Тревор убегает, отдав женщину-заложника копам, в закат. Так же до второго сноса игры пробовал катать в сюжетку, крашило игру через 2-3 минуты после захода в сюжет.
Если тут не знают, что делать, то уж и не знаю куда обратиться, как говорится, хэлп (>:^B)

5
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

pozhilaya_chikimbala
И ни слово о железе и винде, как без этой инфы мы тебе поможем, может станцевать с бубном для тебя.

KIBERMAX
Извиняюсь, я тут чайник пока что, не думал, что это может повлиять, но винда 10ка, если можно, было бы круто, чтобы ты сказал какая именно инфа о винде интересует, а на железе я спокойно играл (старый фикус 4330 \ 4гб озу \ 1050 TI) пока не приключилось то, что я описал выше

порылся в логе последнем, нашел вот такую строчку, может что поможет
[2021-04-15 13:40:39.981] [ ERROR ] [ 3968] [crashdetection] Exit code 0xc0000005 indicates a fatal game exit (reason: STATUS_ACCESS_VIOLATION)

pozhilaya_chikimbala
Я такую проблему вообще впервые вижу.
Тут либо переустановить дрова на видяху, а точнее обновить их до актуальной версии 466.11.
Обновить компоненты Directx.

Спойлер

https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=35

Ну или попробовать как в видео

Спойлер

P.S. в нынешнее время оперативы очень мало, нужно как минимум 8 гигов, а ещё лучше от 12 и больше.
P.S.(2) ах можно же ещё загуглить.

KIBERMAX
я перепробовал все, что нашел в инете, ничего не помогло, дрова актуальные через Nvidia, за Direct X спасибо, попробую, а про ОЗУ: до этого же работало, поэтому мой обывательский опыт подсказывает, что дело не в ОЗУ :D но все равно спасибо за помощь

KIBERMAX
Только что выкатили новые дрова, поставил и заодно закинул dll в корень, не знаю что из этого помогло, но теперь все работает, спасибо за помощь)

Вылетает игра на рабочий стол с надписью."Прекращена работа программы Grand Theft Auto V"Вылет происходит в течении 5 минут во время игры.В подробности вылета программы Rockstar Games\Launcher указано,APPCRASH 0xc0000005.Это ошибка означает сбой при инициализации программных компонентов.Раз сбой,переустановил свою Windows 7,проблема не ушла.Стал делать следующие шаги.Обновил Windows 7,c помощью CCleaner проверил реестр,обновил DirectX,установил последние возможные драйвера на Windows 7,установил пакет обновлений NET Framework,ничего из перечисленного не помогло.Раза три я скачивал и удалял саму игру GTA 5 которая весит 110 ГБ,не помогло.Но не должно же так быть,у меня то другая GTA 5 пиратская работает без вылета и системные требования позволяет играть на максимальных настройках графики.И стал я присматриваться к приложению Rockstar Games\Launcher и моей Windows 7.Я предположил ,что между ними конфликт и решил переустановить Windows 7 на Windows 10.Как установил новую операционную систему,сразу установил драйвер на свою видео карту Radeon RX 580.Хочу чтобы обязательно обратили внимание,что драйвер на данную видео карту намного свежее,чем на Windows 7.На каждую операционную систему разная дата выхода драйверов,собственно и актуальность их разная.Установил все драйвера,скачал игру GTA 5 через VPN Bright.(Разработчику данного VPN нужно дать нобелевскую премию,за научный прорыв в технологиях,так как только с помощью него я нормально скачал игру в РФ.)После того как все установилось, запустил игру,перешел в строку графика и запустил тесты производительности для проверки FPS и самой игры на вылет.До этого игра вылетала во время проверки,а тут она дошла до конца!Проверил GTA 5 во время процеccа игры.В течении часа играл и проблем никаких не обнаружил.Значит решение сменить Windows 7 на Windows 10 было оправдано и это стоило того.

открой файл settings.xml по пути Rockstar Games папка GTA V и измени DX_version 2 на 0 и скачай DirectX 10

Новое на форуме Grand Theft Auto 5