Вылеты и их решения [PC]

Господа, доброго времени суток.

С момента начала игры всегда ловлю следующую проблему - игра вылетает через рандомное количество минут - от 30 минут до 1.5 часа. Никаких ошибок не вылетает, игра просто показывает черный экран. Звук продолжает идти (Стори мод) или прекращает (онлайн).

Закрыть игру можно только через диспетчер задач (убив процесс), причем в списке задач у GTA 5 стоит статус "не отвечает".

Может быть, кто-нибудь это как-то пофиксил? Если нет - просто отпишитесь тут, у кого еще такая проблема есть - я отправил запрос в поддержку Рокстара, как будет ответ - опубликую здесь.

P.S. Конфиг
i5-2500K
8 Gb RAM
Gigabyte GTX 970

Настройки графики оптимизированы через GeForce Experience (играл с разными - эффекта нет), драйвер обновлен до последнего (который специально для GTA вышли)

Комментарии:  406
Ваш комментарий

> ГТА просит активацию

Если GTA просит активацию - она пиратская. А всем известные 3DM специально поставили тайм-бомбу, т.к. их творение нестабильно. И по сетям вовсю гуляет элементарный bat-скрипт, меняющий дату на 18-е на 120 секунд.

У многих ошибок совершенно другие / больше решений. Половина ошибок (баги и вылеты миссий) решаются установкой кряка за 1999 рублей от американской команды хакеров Steam.

Как человек, прошедший всю игру в полноэкранном режиме без вылетов за счет того, что тупо купил ее, выношу свой ИМХО-вердикт.

Фтопку

noteMASTER_11
Как человек, игравший без вылетов в 2015 году как на ПК так и на ноуте (который чуть чуть не дотягивал до минимальных требований), я скажу, что сейчас игра превратилась в один сплошной глюк... На том же железе и даже на минимальных настройках игра хочет вылетает каждые 15-30 минут весь день, а хочет целый день ни одного вылета.... Ну а если совсем "ой всёёё..." то целый день даже зайти нельзя, причем даже на сайт социал клаб... Что сделали с игрой непонятно. Например сегодня я вылетел 4 раза, а брат ни одного, а неделю назад играли, он вылетел несколько раз, а я ни разу... лотерея, не считая тех дней когда он мог зайти в игру, а я нет.
При этом я начал с внезапных вылетов без каких либо ошибок, просто на рабочий стол, а сейчас перед вылетом игру фризит секунд на 5

Zere
да тоже такая фигня. всё в помойку превратилось

А разве не обещали банить за такое ?

Pulse Ultra
Для меня больший труд был бы в создании идеального патча,(А не помощь в обходе лагов, и вылетов) =) Но видно формула идеального патча или идеально сделанной игры почти не существует)) Rockstar больше внимания уделяла в ошибках Ubisoft =), чем же и поплатилась выхваливая себя)

Решение проблемы с вылетами при переключении персонажей и при прицеливании в автомобиле решается гораздо проще. Да, это баг игры, и если его не исправят в следующем патче, то отпишусь в техподдержку. Решение писать тут не буду, так как здесь слишком много пиратов, которым нет никакого желания помогать.

Я вот читаю и не могу понять,откуда все это? Прошел уже почти 80% сюжета и за все время не словил ни одного вылета. Лицензия в Steam. Бывало, что скрипты не срабатывали в нескольких миссиях, но это легко решается перезапуском. Очень жаль тех людей, которые через все эти тяготы проходят,а не наслаждаются геймплеем.

alexey2015
У меня нет желания выбрасывать деньги на ветер, у меня как бы ещё с головой всё в порядке

Salvador666
Да пусть танцуют с бубном , всё равно нормально не поиграешь на пиратке

Народ , подскажите что делать ? Вылетает игра через разный промежуток времени на пиратке ! И не нужно писать что бы я купил лицензию !

ganibal12123
попробуй поменять репак или попробуй репак от Alex

Суть вот в чём. Игра вылетает буквально через 10-20 минут игры. НО, вылетает с установленными скриптами, к примеру тот же трейнер, который идёт в комплекте с ASI плагином. Если удалить скрипты, то игра работает стабильно с установленным ASI плагином.
P.S версия игры 350 1\2, пират

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5