Вылеты при прицеливании из машины [PC]
Комментарии:
207
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Богдан Звонский
Ждать патча и не создавать глупых тем.
Богдан Звонский
Какого черта вам вообще дали права на их создание?
в общем у кого вылетает игра при прицеливании из транспорта проблема в репаках где вырезан мультик. у меня ретейл версия, поставил полную обнову с мультиком на 5 гиг и вылеты прекратились.
Вылет игры происходит только если проделана такая последовательность:
1) бросили ЧТО УГОДНО из слота гранат(мячик, любая граната, липчка)
2) сели в машину и нажали прицеливание\стрельба=> вылет гарантирован.
Вывод: Либо не пользоваться слотом гранат вообще, либо не пытаться стрелять после их использования.
нужно поставить update 2 и 3dm crack v3
Если вылетает, когда ты грабишь ювелирный магазин, то просто не стреляй, тарань машины, а потом появится надпись "Нажмите ПКМ, чтобы стрелять" или что-то вроде того. По-крайней мере у меня так было. Сначала на ювелирке, а потом на первой миссии Тревора.
И в ювелирке, и вне миссий вылезал этот баг. Хз что делать...
Михаил Исламов
У меня лицензия. Аналогичная проблема.. так же вылетает рандомно именно когда целишься в машине.. и очееень редко просто так вылетает... просто прекращение работы гта 5 и все.. не знаю че за лажа
У меня тоже вылетает когда я хочу прицелиться из тачки (не всегда "но часто") И ещё вылетает когда переключаю персонажей. Может эти краши игры из за нехватки системных ресурсов ! или не? если кто найдёт в чем причина напиши в Л/С или сюда.
у меня проблема иногда когда начинаю целится в машине игра вылетает не знаю что делать
DrZoiberg
У меня лицензия) вылеты и проблемы с меню.... мне игру надо опять купить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Баг появляется случайным образом чаще всего во время миссии при попытке стрельбы из машины, после повторного запуска игры в миссии все работает нормально, но через одну или несколько миссий может возникнуть снова. Есть ли какая-нибудь информация по этому багу и какие-нибудь способы исправления?
игра GTA 5 Steam Rip, кряк 3DM v2