Полноценные вертолёты в GTA: LCS
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[Rasta]
Ты опасен.
Я вот думаю... в васе сторис самолёт тупо разворачивало назад на определённом расстоянии от берега а лодки в стену невидимую упирались... почему бы в либерти так не сделать???
где можно найти верт в гта либерти сити сториес на псп плиз скажыте
В самом городе верты нигде не стоят, их можно получить только в миссиях.
The Passion of the Heist -
Cash in Kazuki's Chips -
False Idols -
Calm Before The Storm -
Тема по их получению - http://www.gta.ru/forums/gta_liberty_city_stories/132280/
Собственно почему R* не оставили игрокам возможность летать?
Всё есть-код,анимации,ДОДОуправление...
Ваши версии-почему Рок* не заспавнили где-нибудьлетающий транспорт?
(Собственно их можно вызвать нечестым путём).
Ответы типа"Автор-убейся,тема брехня",и всё в этом духе не принмаются.
Все просто - Либерти построен так, что в нем летать вообще нельзя - посмотрите на холмы в Шорсайде - они обрезаны - неужели вы думаете они стали бы продолжать их - а что за ними? а что на них? Карсер сити? Деревья? Обрыв? Вот и ответ.
Самолет в GTA3 не должен был летать с самого начала! Разработчики, похоже, сами не ожидали, что на нем можно будет летать в итоге. Если бы они хотя бы надеялись, что это получится у кого-то - они бы сделали крыши у домов как минимум.
В вайсе скорее всего случайность/
По Додо я уже писал много раз: http://www.gouranga.com/nf-info-gta3.htm крутим вниз до "Airplane3 - (damaged Cessna used in a mission to jump/fly over a wall)" - написано: Повережденный (обрезанные крылья) самолет Cessna (это Додо), который будет использоваться в миссии для прыжка через стену. Додо был нелетабельным с самого начала разработки! Все теории про то, что надо было на самолете врезаться в здание, 11 сентября - полнейший бред. Поэтому и в Либерти Сити Сториз летать нельзя было - карта спроектирована так.
IVaN4B
GTA шник
Да не виноваты никакие Бены-Ладыны!Просто самолет-это прикол мол де "Все-таки игра про тачки и вряд-ли кто-то будет летать.",но они ошиблись.Но я уверен,что дело даже не в городе,а просто создатели постеснялись создавать материк.
нет мля все сговорились они прикалываются да правда кстати ГТА ЛСС вышла на ПС2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, вот создал эту темку, чтобы спросить у владельцев psp, которые уже прошли вдоль и поперёк прекрасную GTA: Liberty City Stories, Есть ли в ней вертолёты на которых можно полноценно полетать??? Дело в том что тут уже в одной теме спрашивали про вертолёты, там чел сказал что вертолёт можно добыть с помощью чит девайса, и сказал что изначально вертолёты не предусмотрены в игре, так вот Правда ли это???