DYOM vs. Sanny Builder
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sanny Builder - он конечно отлично предназначен для супер программистов и, конечно, в нем разобраться легко, но нужно потом начинать новую игру/беситься и т.д
Зачем начинать новую игру/беситься и т.д., если есть CLEO, a?
Миссии на DYOM очень примитивны, в то время как на SB можно создать то, что пожелаешь. Ничего сложного в SB не нахожу. Просто нужно знать некоторые термины и вдумчиво читать справку.
Sanny Builder - он конечно отлично предназначен для супер программистов и, конечно, в нем разобраться легко, но нужно потом начинать новую игру/беситься и т.д
Не обязательно начинать новую игру. Если изменяешь только миссию, а не мейн, то тогда новую игру начинать не надо. И нифига в нём не легко разобраться!
"yom - штука не менее полезная для любителей игры, ведь теперь им нужно расслабиться и создавать миссии и не зависать в скриптах." - лол. Диом это тоже скрипты
лол. Диом это тоже скрипты
Он имел ввиду "С опкодами не мучатся"
В санни буилдере надо координаты находить/это же качать координат прогу из другого сайта и т.д.
Меня напрягает jump_if,переменные и т.д
Хотя да думаю разобраться в нем стоит, а то я сам там токо научился NRG-500 ставить :)
Правильно автор темы говорит! Саня Билдер - это полное гомно! Dyom очень сильно облегчает создание миссий!
ну вообще то в санни билдере достаточно сложно разобраться
а так в сб можно создавать не тока миссии и он отлично подходит для создания глоб модов
а клео это вообще "чудо техники"
*facepalm* / epic fail
Сани Билдер лучше. IMHO
SB конечно, хоть я им пользоваться то и не умею.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая по вашему мнению программа для создания миссий лучше?
Dyom - штука не менее полезная для любителей игры, ведь теперь им нужно расслабиться и создавать миссии и не зависать в скриптах.
Так что если среди всех обитателей PG вы найдете Dyom'щиков, пусть даже начинающих, то не следует и всячески унижать и оскорблять за их ранние миссии. Не нравиться Dyom? Обойдите дорогой и не засоряйте комантарии типа "Dyom гавно и т.д"
Пишим сюда все свои замечания и просьбы.