Глюки, баги, недоработки
Комментарии:
683
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня в гта Super Kars в первом городе возле пляжа гараж когда к нему подежаеш игра вылетает что делать?
Словил такой глюк после установления модов миссии начали сами по себе проваливаться,возможно, кто-то знает как решить?
Что делать если трафик движеться по одной полосе на дороге
Кто может помочь собрал уже 49 подков но после миссии «Ограбление Казина Калигулы» не смог найти последнею подкову на военном складе что делать подскажите пожалуйста.
Когда я вёз правду то в меня на вулицях бил парад любителей БДСМ все бегли в чорних костюмах из самотиками вибраторами и бензопилами з дилдо-наконечниками я подумал что ето мод какой-то но я играл в оригинал без модов может как то и версети вёз пяницю и од запаха голова закружилась у гг так и правда начал курить свой бизнес план и сиджей словил жосткий приход
Rider47aka
В советское время доллар стоил 60 копеек.
На момент действия СА, из-за девальвации и деноминации,
в 1992 году, доллар стоил 414 "старых" рублей.
По идее, во время сохранений Сиджей действительно ест, только ест не "двойные люфрамбербурги с большой содой с глюкозой", а обычные диетические хлопья, текстура пачки которых и рекламный щит которых правда есть в игре. Диетические хлопья настолько дешёвые, что даже в капиталистической Америке стоить они могут двадцать-тридцать центов, а это меньше доллара. К тому же они диетические и, видимо, на воде (потому что молоко дорогое) и без сахара - вот почему Карл не толстеет.
От себя добавлю, что все блюда в игре явно прохимиченные, и к ним дополнительно прилагается "ядерный" Спранк (то, что он "ядерный", понятно по колодцу) - деньги по-моему берут большей частью именно за него, а так и во время походов в бар с подружками (когда Сиджей пьёт пиво) деньги не снимаются, только жира набирается дохрена.
А всё дело в том, что в Америке тогда, если не ошибаюсь, один доллар было - тридцать рублей с лишним.
Всё описанное сделано для разнообразия и, в какой-то мере, реализма, а совсем не как обязательный элемент геймплея.
GTAманъ
По логике он наверное так думает, логично ведь.
А вроде как задумано, что чередовать надо с велосипедом, бегом, плаванием.
А почему ты так думаешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Глюки в San Andreas, о них было сказано много. Но мне интересно, у кого какие глюки в Сане? У меня вот например глюк - после очередного сохранения в доме СиДжея вдруг поменялась карта, то есть все осталось на месте, но радар показывает, что я чуть ли не в море, около пляжа! И это осталось после выхода из игры! Кому надо - кину сейв на мыло