GTA 3 Возвращение в жизнь
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слишком малый размер, что бы что то прокомментировать или понять, в каком русле будет двигаться сюжет, ничего, собственно, не понять - это минус. Тем более, что это пролог, он должен наталкивать на определённую мысль, к которому будет вести произведение, поэтому его можно воспринимать лишь как первую часть пролога.
Побольше нужно описаний, типа: погоды, описание персонажей, их движений, мыслей, и характера, а так же более подробное расписание.
Это пока всё, что я могу сказать.
П.С. Ко У? Есть такое имя и фамилия?
ок Ко У это японец по моему есть
блин путаюсь китаец
Автор ты сам китаец.
не надо драматизировать дружок, допишу когда будет время
Пролог
14 мая 2009 Либерти Сити, Бедфорд поинт.
Алекс Мерджен прошёл через большой холл отеля Бристоль, владельцем которого был Кепински, и протянул ключ дежурному.
- Добрый вечер, сэр. Машина ожидает вас. - Служащий поклонился с услужливостью, предназначанный самым важным клиентам лучшего отеля в Либерти Сити.
Алекс направился к двойной стеклянной двери, которую для него открыл швейцар, держа фуражку в руке. Мерджен прошёл мимо него так, как будто его и не было вовсе. Ко У, его китайский шофёр и лакей, ожидал его около нового чёрного с серебром Стретча.
- У меня важная встреча в Чайнатауне в 18:00. Рассчитывайте на тридцать минут, чтобы доехать. Мистер Лав не любит ждать.
Он вошёл в машину, и Ко У закрыл за ним дверь. Потом он Скользнул за руль машины и бесшумно отъехал.
Мерджен выбрал сигару из кедрового ящика , находящегося в великолепном отделении для ликёров. Стретч был изготовлен и оснащён всем необходимым по его указаниям. Тут было всё: небольшая приёмно-передающая радиостанция, телевизор, телефон и небольшой холодильник .
Алекс закурил сигару, включил свет достал бумаги и начал просматривать их.
Минут через десять машина замедлила ход. Они подъехали к отелю.
Ко У быстро скользнул к дверце и открыл её Мерджену. Выйдя он осмотрелся, взяв небольшой чемоданчик и направился к зданию.
Толстый лысый мужчина сидел за конторкой и с рассеянным видом листал газету. Позади него висела доска с ключами, а рядом на столе маленький коммутатор.
- Мне нужен мистер Дональд Лав, - сказал Мерджен.
Консьерж неохотно убрал свою газету и посмотрел на него.
Потом он кивнул головой и буркнул:
- Комната 66, третий этаж, - затем он снова погрузился в чтение.
Алекс поднялся на третий этаж по ступенькам покрытым зелёным ковром. Он прошёл по коридору и наконец дошёл до номера 66.
Он осторожно постучал, Дверь открылась немедленно.