GTA: San Andreas Stories. Ваши предположения
Комментарии:
441
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Представим себе, что до GTA 5 Рокстары решили выпустить приквел к Сан Андреасу, подобно тому, как они выпустили Vice City Stories и Liberty City Stories, где засветились второстепенные персонажи третьей ГТА и Вайс Сити.
Какой персонаж GTA San Andreas стал бы протагонистом этой новой игры?
Для истории:
В GTA San Andreas Stories является лучшим другом Шона "Свита" Джонсона и просит Майка Торено выполнять для него задания связанные с убийствами политиков и совершение террора в Лас Вентурасе, в одной из миссий в GTA San Andreas Stories миссия 54. Finish off the Bro!, просит убить младшего брата Карла и Свита Джонсонов Брайана Джонсона, что Майк Торено и делает.
У кого-то фантазия не на шутку разыгралась.
gafba
А в общем - SAS не выпустили и уже не выпустят, т.к. перешли в новую эру с 4кой.
И впринципе тему можно закрывать.
Такой игры не существует. Возможно, кто-то специально вандалит статью ложной информацией, а может, заблуждается, взяв откуда-то эту выдумку и приняв за чистую монету. Я внёс правку и удалил это.
По идее, кто-то из банды Гроув, например, Райдер. Но действие будет трудно распространить на весь штат, так что, наверно, пришлось бы ограничиться лишь ЛС
Думаю. кто-нибудь из Да Нанг (вьетнамской ОПГ).
Гениально просто гениально
Представляю, было бы неплохо. В свое время мечтали многие о данной игрушке после LCS и VCS. Но свет она так и не увидела, оставшись лишь в мечтах многих фанатов серии. А так было бы весьма прикольно поиграть в приквел СА. Я даже согласен на движок сани, а не на новое поколение. С удовольствием бы заценил.
А протагонистом кто мог бы стать, хз. Скорее всего это был бы кто-нибудь из персонажей оригинальной СА. Так как в LCS был Тони Сиприани, один из работодателей в gta 3. А в VCS Виктор, брат Лэнса, который тоже успел засветиться в начале Vice City. Соответственно, если бы Рокстар сделали SAS, то скорее всего протагонистом бы и был бы один из тех персонажей, что засветился в оригинале СА. Кого бы я хотел увидеть, честно говоря, даже не знаю. Посмотрел бы на историю Цезаря до начала событий СА. Не отказался бы посмотреть на повествование кого-нибудь от лица Балласов или Вагосов.
Так же с удовольствием бы посмотрел на историю Ти-Боуна. Или кого-то из клана Триад.
Вариантов немало)
Но это все мечты.
Снова_на_PG
Согласен с каждым словом. Сейчас Сан-Андреас, конечно, есть на телефоны, но это уже привычная для всех нас история про Карла Джонсона.
По теме: Я думаю, что протагонистом сделали бы Брайана Джонсона, погибшего брата CJ-я. Так-же это мог бы быть Свит или Цезарь, но мне кажется первый вариант был-бы поинтереснее. Жалко, конечно, что Роки не продолжили Сториесы.
Imperator233
Про Брайана кстати, да. Неплохой варик. Забыл я про него.
Не знаю как вам но я бы хотел что бы протагонистом был райдер веть у него много качеств для гг
ещё все сюжеты и не сюжетные задание были в ЛС веть Райдеру не было бы смысла ехать другие города гта СА и вся карта было бы большим островом как в ГТА 5
Большинство сюжетных задании были бы от Свита бик соука Большова медведя и немного у эмита и может у Джеффри и другие от знакомых Райдера и они бы были на усиление и расширении теретории Банды ГСФ
И еще теретории ГСФ были больше веть банда ГСФ еще не раскололась
А действия игры было бы в 1987 году когда Карл уехал из ЛС
Главного антагониста не было
Может и было но это точно не были продажные полицейские
А концовка была бы по убийства главного антагониста или по-другому смерть какого-то персонажа или просто банальная концовка
А количество миссий сюжетных и не сюжетных было бы 70-80
Сюжетных мисси было бы 70 а не сюжетных 10
НЕ ВЫЙДЕТ!
Сантехник дядя Вова, прилетел из России и устроил Сан Андреасу Пииииииииииииииии...
А что гадать? Если скажут - будет, не скажут - не будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОСПОРИМ НА СОТНЮ БАКСОВ ЧТО ОНА БУДЕТ ? =)