Конверт карты Либерти Сити В GTA SA
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот: http://igromania.ru/articles/47931/Mir_GTA_San_Andreas_chast_2.htm если поймешь я так не понял. Мне кстати тоже очень надо. Проги там написаны - Ked, col editor и workshop
Да ну, тот древний урок игромании довольно примитивен, там многое они вообще не написали (может просто не знали), проще использовать готовые конверты.
ХЕРОМАН007, ссылку на нормальный LC2SA или GTA SA LC не знаешь? На LCS PC Edition dyom ведь не пашет.
SA:LC - www.sendspace.com/file/6eubzk
United - www.gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=791
да как ручками,через мап,кол едитор и тхд перконвертить я знаю,да ток долго это всё...
да там не долго.... текстуры дольше будешь конвертить...
Ну United на GTA.RU тож есть
Zabelo
Нам не нужен Вайс, да к тому же мод глюканутый
ну ладненько,буду конвертить ручками так все,col,txd,dff это и вправду недолго,раставить дольше,токо вот помогите еще где конверченные обекты расставить лучше чтобы не было их видно с СА и игра не летела и отображались в игре?
не ваще не лагает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите!Есть ли какието специальные конвертеры,чтобы можно было участки карты гта 3 конвертить в Сан-Андреас,я видел gta vice city to san andreas,а есть типо того только для гта 3,просто очень надо кусок либерти переконвертить СА,подсажите как,или надо так ручками каждый дом,каждую дорогу,конвертить и вставлять?