nocd-exe 1.01 (наконец-то появился) [x]
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Попробуй спросить в вопросняке. Мне тоже интересно.
Нет, не меняет.
no-cd для 1.01 действительно появился? Дай ссылку.
2UFOлог
Спасибо.
2ThoR
хттп://гaмeкопиворлд.ком
ГИГАНТСКОЕ С П А С И Б О!
А !!ВЫ!! КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ САНЧЕЗ ЧИСТЫМ??? Я ВИДЕЛ!!! А ПОТОМ ОН СТАЛ ГРЯЗНЫМ НА МОИХ ГЛАЗАХ!! ВСЁ ПАШЕТ!!! И ПАТЧ НЕ НУЖЕН!!!
www.gamecopyworld.com/
Простите за ссылку, но это событие значительное.
Кстати, ломали не кто-нибудь, а сами Deviance! Кто знает, тот поймёт! NoDVD вышел ещё 3 числа, а скачать можно тока на gamecopyworld.com - кстати там не работает ReGet, FlashGet и пр., тока стандартным виндозовским даунлоадером можно качануть! Архивчик весит без малого 5 мегов, апосля распаковки exe весит 15 мегов, работает идеально, а ставить рекомендуется ПОВЕРХ патча 1.01! При установке патча не тока exe-шник меняется, чтоб вы знали. Каждый желающий может провести эксперимент: скопировать в пустую новую папку оригинальный exe и в эту же папку патч, и увидите что в эту папку ещё несколько файлов распакуется! Ну, вот пожалуй и всё, что я хотел сказать по данному вопросу. :)
Что за файлы? Влияют на геймплей? Может кто-нибудь их куда-нибудь выложить? А то качать в начале оригинальный exe (...надцать мегабайт) потом еще патч (еще ...надцать метров) а потом окажется, что это readme101.txt - вот это будет облом.
;)
Значит вот, что нужно сделать для полноценной GTA SA 1.01:
1. Скачать оригинальный gta_sa.exe и заменить им свой
2. Скачать патч 1.01 для версии своего .exe
3. Установить патч
4. Заменить оригинальный .exe крякнутым.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с сабжем вопрос: нужно ли качать сам патч, тоесть меняет ли патч какие-нибудь еще файлы в игре, кроме gta_sa.exe?