на главную
об игре

Помощь в прохождение лётной шлолы на 100%

Ответы на все вопросы.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Гониш.Невозможно ее за 5 минут пройти

Я ету школу за 5 минут прошел

Хыы... вопросы зеленому человечку... одно из двух: либо мы на секретной базе в США, либо зеленые пытаются нас поработить XD

Лётная школа для меня самая легкая всегда была, самая сложная машины.
Кому надо могу пройти на золото. Смысл этой темы не вполне ясен, какие там могут быть вопросы то ? Там тренироватся, тренироватся и еще раз тренироватся. . .

А у меня все школы на золото пройдены были)
Сабж:
04ень д0лг0 му4ался с прохождением последнего задания (Парашутироваться в заданную точку), но всё-таки осилил его... Поверьте ничего невозможного не бывает, надо только поставить перед собой цель и стремится её выполнить. Я например, поставил перед собой цель пройти Сан-Андреас на 100% без читов, и пройдя все возможные задания по максимому. Цели достигнул.

Школу пилотов я прошел за 10 минут, это в первый раз, т.к. уже в Сампе умел хорошо летать. Сейчас прохожу за 5 минут)

Cмысл GTA SA "Скоростное прохождение лётной школы" проходишь как кал а у тебя всё пройдено. Кто реально хочет проходить сам.

я 2 раза прошел летную школу, собираюсь в 3-ий. А я не понял, что означает название темы? мы должны задавать вопросы Супер Агенту?

Я ету школу за 5 минут прошел Нееееет! Брехня! Я 1ый раз ее за 2 часа прошел

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas