Пройду всё, что угодно
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А пройти сюжет за 9 часов - много ума не надо
Ага, а ты сам попробуй ;)
Крайне не люблю быстро проходить. Растягиваю хорошее, полное прохождение не меньше чем на полгода-год. Щас вообще медленно прохожу (т.к. завал по учебе), да и тачки все собираю (с февраля 12 миссий + 6 тачек). В этой миссии все 3 тачки можно за раз получить! BP Forklift можно получить и без провала миссии: после того как выполнил погрузку ящиков отвозиш его в гараж, приезжаешь на другой таче к Райдеру и завершаешь миссию. А вот последняя часть миссии почему-то дается мне сложно, вожу я хорошо, а эти стрелки почему-то такие назойливые. На том самом сайте пишется что на мосте с ними обязательно что-то случится, но этого НЕ СЛУЧАЕТСЯ( Раньше проблем с этим не было (хоть эту миссию и перепроходил по многу раз). Кстати, когда я проходил на 100%, то выполнял доп. задания всегда после прохождения сюжетной линии, чтобы посложнее было. Проходил все необязательные миссии, триатлон, ходил в качалку, все отношения с девушками прокачал до 100%, захватил 100% территорий, все школы на золото и т.д. Как жаль что тот сейв не сохранился.
ппц, чего вы все такие злобные на человека набросились?
тут реально есть люди, которые просят пройти им ту или иную миссию. и он им предлагает помощь, если то молчите себе))
кста мне на mefistofel92@bigmir.net тоже можно сєйвы кидать))
2 Супер Агент
А тебе давно пора учиться писать по-русски, со знаками препинания. А пройти сюжет за 9 часов - много ума не надо. А aladdin95 не вы#бывается своими умениями, а просто предлагает помощь. Не надо - прошёл мимо.
Рекорд - 7 часов 40 минут. Я могу играть с такой же скоростью. По крайней мере, когда я включал прохождение на видео и сам при этом играл, до миссий с Каталиной я минут на 5 обгонял видео. Дальше у меня не было видео. Теперь есть. Летом попробую ещё посоревноваться с видео-прохождением.
блин, а я и за день врядли пройду... только вчера прошел миссию "Ограбление дядюшки Сэма" (взял все 3 уникальные тачки), но когда ехал к Эммету, то эти стрелки на Patriot'ах прострелили мне аж 3 покрышки( Пришлось в таком состоянии ехать до Эммета, а потом и до гаража. У тебя было когда-то такое? Раньше с легкостью проходил эту часть миссии, а теперь сложно почему-то.
У меня ни разу не простреливали колёса... А вообще, эту миссию я всегда проходил дважды:
1 - брал BP forklift (нужно провалить)
2 - брал EP грузовик (не нужно проваливать)...
Я смогу пройти сюжет где-то за столько же... только я предпочитаю проходить равномерно с неоф. заданиями по мере их открытия и со сбором уникальных тачек! Когда пройду, попробую посоревноваться, конечно же.
Насчёт 3-й уникальной тачки, то внешние характеристики лично для меня не ценны.
Но на том самом сайте (сам еще не проверял) сказано, что защита может улетучиться. Да и зачем Mesa? Просто для красоты? Практичность? :)
то выполнял доп. задания всегда после прохождения сюжетной линии, чтобы посложнее было.
Так скорее можно сказать про прохождения с читами. А бонусами, которые дают неоф. задания, почему б не воспользоваться?
У тебя было когда-то такое? Раньше с легкостью проходил эту часть миссии, а теперь сложно почему-то.
О, я когда на скорость играл, иногда вообще на ерунде проваливался. Например, на миссиях "Девочка Свита" или "Проехать сквозь".
Крайне не люблю быстро проходить. Растягиваю хорошее, полное прохождение не меньше чем на полгода-год.
Да, на скорость не особо интересно. Вот Вайс недавно я проходил где-то за 2 недели.
А бонусами, которые дают неоф. задания, почему б не воспользоваться?
Мне тоже нравится честно заработанными преимуществами пользоваться. А играть и так стараюсь хардкорно - например, проходить некоторые миссии так, чтобы не ранили ни разу и т.д. Короче, искусственно усложняю себе жизнь.
Кстати, по поводу того, чтобы не попадать в больницу. Иногда это помогает (конечно же,ТОЛЬКО после знакомства с Катти) в качестве телепорта и сбора 2х устриц на военной базе (мне проще, чтобы убили, чем отъезжать на быстром катере (если удастся) и потом на тачке в pay'n'spray.
Например, на миссиях "Девочка Свита" или "Проехать сквозь".
На чём там провалиться можно? :) P.S. Я на миссии "Riot" умудрился провалиться...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема, как своеобразное объявление. ВСЕ сэйвы можете кидать мне на мыло (aljosha-vk@yandex.ru) и пройду вам ВСЁ, что скажете. Абсолютно всё. В кратчайшие сроки. Только уточняйте, что вам пройти надобно.