Рекорды в GTA: San Andreas [x]
Комментарии:
499
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Чемпион2008
глядит Бог я не хотел срач, но ты тупорылая скотина этого напросилась......
совсем непалевно, да? думал нае*ать тут всех, что работаешь над новыми рекордами, составляешь какие-то планы на лодки, вертолёты и т.д., а на самом деле просто копипастишь свой допотопный пост, ничего при этом не совершенствуя и почивая на лаврах?
просто лгунишка, думаешь, тут всем интересно подрочить на твои рекорды, к тому же старые, к тому же и не рекорды вовсе, у меня половина из них лучше, хотя я их никогда не вдрачивал и не собираюсь.
бессмысленное самосозерцание - твой удел, только никто тебе в этом вторить не собирается. в общем, очередной эпичный слив в исполнении Шамрая.
Вологушев ты бугуртящий долбо*б. Во-первых я никого не собирался обманывать. Во-вторых "почивая на лаврах" это ни ко мне относится. В-третьих если у тебя рекорды лучше выкладывай и обновляй тему, а не ной как маленькая девочка девственница. В-четвёртых самосозерцания тут нет, есть твоя тупость, долбоебичность, неосведомлённость и твой эпичный слив от незнания. Почему? очень просто, свой старый пост я удалил случайно и просто разместил его по новой. Твоя жопоболь не знает границ, ты никак не можешь угомониться, тебе то какое дело до моего поста вообще? ты кто такой, а? ты для меня никто, насрано.
а утс? ты опять перестал собирать?
почему? собираю я их, пост то старый, просто размещён по-новому старый удалил случайно (я часто бываю невнимательный). Тут многие видели, что пост был размещён ранее, однако они ничего не сказали, что я его по новой разместил, потому что понимают, что удалил случайно.
к тому же и не рекорды вовсе
голос зависти, многие рекорды которые сделал я тебе не под силу (пример 190 клиентов такси), так что завидуй молча.
хотя я их никогда не вдрачивал и не собираюсь.
ещё бы, ты дрочишь только на утс в over9000 играх, сил и умений на рекорды В СА у тебя нет, тебе просто не дано их в этой игре ставить, а вот ныть как баба у тебя получается на "отлично"
edit.
Можешь дальше ныть и развивать свой бугурт ничтожество, что я пытался кого-то обмануть. Пока пруф не предоставишь, где открытом текстом говорится: "да я решил наебать рекордсменов в теме" ты будешь чистейшим пиз*аболом.
прирождённый сыщик
он прирождённый долб*ёб и этого у него не отнять.
собрал 70 вещей в миссии вора за раз (дали $98000), кому не слабо?)
Sprunk123
ну какбэ рекорд не в количестве денег на моём счету, а в количестве вещей за один заход
Grand Theft Gamer
Хитрый план открыл, молодец.
edit
А попробуй продержаться, пока сиджей не умрёт от голода? Вот это будет рекорд.
Миссия на стадионе в Лос-Сантосе - 8-Track:
Лучшее время гонки 4:30 и лучшее время круга 0:21 установил Grand Theft Gamer
Доказательство:
Миссия на стадионе в Сан-Фиерро - Bloodring:
Рекорд в состязании Bloodring со счётом: 21 минута, 30 уничтоженных машин установил Grand Theft Gamer
Доказательство:
Миссии на стадионе в Лас-Вентурасе - Dirt Track и Kickstart:
Лучшее время гонки Dirt Track 4:57, а также лучшее время круга Dirt Track 0:48 установил Grand Theft Gamer
Доказательство:
Лучший счёт в Kickstart 61 (максимально возможное кол-во очков в этой миссии) установил Grand Theft Gamer
Доказательство:
Миссия полицейского:
Наивысший уровень в миссии полицейского 239, а также кол-во убитых преступников 2880 установил Digital Noise
Доказательство:
Миссия таксиста:
Рекорд в миссии таксиста установил Grand Theft Gamer. Результаты рекорда таковы: Заработано в миссии таксиста 380830$, перевезено 190 пассажиров. Данный рекорд был установлен за один раз, посему и считается рекордом.
Доказательство:
Мини-Игра: They Crawled From Uranus (приставка расположена в доме C'J)
Наивысший рекордный результат 1110080 в данной мини-игре установил Palmont
Доказательство:
Мини-Игра: Let's Get Ready to Rumble (в данную мини-игру можно поиграть через игровой автомат)
Наивысший рекордный результат 175892 очка, 200 уровней в данной мини-игре установил Night Light
Примечание: установление рекорда заняло у рекордсмена около 5 часов, 10 минут.
Доказательство:
Мини-Игра: Go Go Space Monkey (в данную мини-игру можно поиграть через игровой автомат)
Наивысший рекордный результат 2600 очков в данной мини-игре установил Чемпион2008
Доказательство:
Мини-Игра: Duality (White Score) (в данную мини-игру можно поиграть через игровой автомат)
На данный момент рекорд не установлен.
Мини-Игра: Duality (Black Score) (в данную мини-игру можно поиграть через игровой автомат)
На данный момент рекорд не установлен.
Тест - Burn and Lap:
Лучшее время теста 33.31с установил Grand Auto Thief
Доказательство:
Тест - City Sliking:
Лучшее время теста 76.72с установил Sekrеt
Доказательство:
Наибольшее расстояние и время на заднем колесе установил Чемпион2008
Доказательство:
Статистика рекорда:
Наибольшее расстояние на заднем колесе: 351028.81фт, наибольшее время на заднем колесе: 72:09
Наибольший денежный бонус за трюк заднего колеса:
Рекорд установил Grand Theft Gamer получив 13968$ за трюк заднего колеса.
Доказательство:
Наибольшее расстояние, время, а также наибольший денежный бонус на двух колёсах установил Grand Theft Gamer
Доказательство:
Статистика рекорда:
Наибольшее расстояние на двух колёсах: 2123фт
Наибольшее время на двух колёсах: 25с
Наибольший денежный бонус за трюк двух колёс: 331$
Дно моря:
Наивысшее макс.расстояние 1936.67фт и наивысшую макс.высоту безумного трюка 112 установил Чемпион2008
Доказательство:
Горные испытания на горе Чилиад:
Наивысшую макс.высоту 119 установил Чемпион2008
Доказательство:
Самосвал в миссии Карьера (Каменоломни):
Наивысшее макс.расстояние 12143.33фт, наивысшую макс.высоту 147, а также наивысшее вращение 12713° установил Чемпион2008
Доказательство:
Макс.расстояние:
Макс.высота:
Макс.вращение:
Наибольший денежный бонус за безумный трюк в миссиях Каменоломни 3346$ установил Чемпион2008
Доказательство:
Расстояние на двух колёсах:
Примечание: баг или глюк с расстоянием на двух колёсах, появился непонятным образом.
Наибольшее расстояние на двух колёсах установил Grand Theft Gamer
Доказательство:
Статистика рекорда:
Наибольшее расстояние на двух колёсах: 572423808.00фт
Примечание: в таблице находятся только подтверждённые рекорды, то бишь рекорды к которым имеются скрины. Если вы хотите чтобы ваш рекорд оказался в таблице, необходимо предоставить скрин. Только в этом случае ваш результат будет классифицирован как рекорд. С Уважением, Grand Theft Gamer!
Я сейчас пробовал с 4-мя звездами - это АД!
AEZAKMI.
Sekrеt
AEZAKMI.
Как ты посмел даже предложить ТАКОЕ?
А ну вон из темы рекордов, читак!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какие у вас рекорды?
Например, кто какое расстояние проехал на заднем колесе??? На сколько градусов вас переворачивало в прыжках?
я тут!за трюк на bmx мне дали 441$!