на главную
об игре

Самые НЕлюбимые миссии

пишем все самые тупые миссии са. такие, которые просто раздражают!

Комментарии:  455
Ваш комментарий

Самые тупые миссии - это миссии за Зеро. Особенно та, где надо самолетом фургоны уничтожать...

миссия где надо летать на самолетике за Зеро 2-я по счету

Просто бесит, но я прошел и нетодин раз

лётная школа, захват территорий в конце игры, миссии с зеро

Миссии Зеро на самолетах

Самые фиговые мисси те, которые в возвращении в Лос-Сантос по захвату территорий со Свитом. Он постоянно дохнет. Приходилось оставлять его на Грув Стрит и захватывать территории одному. Помню, когда надо было его из тюрьмы забрать, надыбал себе пиджачок зеленый, штанишки, поперся в другой конец города за зеленой причей, лимузин надыбал и перекрасил в зеленый цвет...Приезжаю, а он на меня наорал. Мало того, приехал, думал что это все, а нужно драться было...Меня каким-то макаром убили...Обидно было-о-о-о...Жуть.

Все миссии Зеро - полнейший идиотизм.И ещё миссия за Торено где нада на мотике гнатся за самолётом.

Все миссии на самолёте.
Все стелс-миссии, потому как стелс в них высосан из пальца и навязан геймерам.
Все миссии с длинными переездами через полкарты.

Да не, просто разрабы делают миссии оригинальными, однако засчет оригинальности эти самые миссии становятся тупыми. Зато воспоминаний куча, так сказать...И никто не упрекает Рокстар в отсутствии фантазии.

ограбление дядюшки сэма я эту миссию уже неделю пройти не могу

ах да ! миссия где надо перетаскивать контейнеры вместе с райдером - тоже полное дерьмо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas