на главную
об игре

Странные звуки в игре

Вы ни когда не задумывались откуда эти звуки??? Если прийти ночью(лучше ночью) в туман на мост то они будут издаваться...И небо покраснеет... И ничего они вам не напоминают... Мне лично напоминают звуки издаваемые Треножниками из "Войны миров". Причём звуки очень похожи на те из фильма. Мистика полнейшая....)

Комментарии:  252
Ваш комментарий

Довольно странные звуки можно услышать у моста Гант в СанФиерро. В туманную погоду ночью. Просто покрутитесь там когда будут такие условия. Похоже на пароходный гудок но звучит таки жутковато.

Я понимаю если бы звуки пистолетов или УЗИ были, но АК?! RockStar здесь явно перестарались.

Till Lindermann...
многие говорят что эти звуки сигнал для кораблей \ но этот гудок и правда жутковатый

Звуки от слесарных работ звучат по-другому.

Кошкотян
а звуковая карта может давать такой эффект ?

barnaulmen
а спасибо а я думаю что за звуки такие загадочные ))

мистер правда

Главное после мифов выкладывать подтверждение или опровержение. Видео, скриншоты и т.д.
Такие темы обычно превращаются в мусоросборники без такого рода инфы - начинаются пустые треп и болтовня, споры, ругань и т.д.
Такие темы обычно закрывают. Поэтому советую прислушаться к тому чтобы предъявлять какое то "доказательство" наличия или отсутствия того или иного мифа и легенды. Во-первых это будет весомо и не будет затуманивать голову, во-вторых хоть какая-то движуха и активность на форуме будет - люди будут искать, пилить видео и скрины, заливать сюда и т.д. Тема хорошая - нужно лишь оформить грамотно.

это да нужны какие либо подтверждения или не согласия в данном мифе или легенде а тема и в правду интересна что бы были видео скрины и т.д \ я играю в сан более 12 лет и мне стало интересно узнать что это были за звуки \ ранее я на них не обращал внимание а сейчас стало интересно

мистер правда
В игре есть гул на мосту в Сан Фиерро и стрельба,все остальное - ложь,кстати,не советую читать мифы в GTA SA,а то будет страшно играть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas